荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我在经过绝望,沮丧之后, 今天上来请教大家一下我该怎么办。

我的情况大致如下: 31岁, 有一个女儿(一岁多), 商科硕士文凭, 只有一年的工作经验,三年的part-time工作经验。 我想找entry-level 的financial job. 可是找了大半年也没有着落。 我也试过找实习,但是也没有音讯, 也许公司嫌我年纪过大。 不知年龄是找实习的一大障碍。

我是诚心诚意请教大家, 请大家赐教, 感激不尽。

精彩评论19

hldtj2000  海贼王  2010-7-7 11:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕业以后好像就不能再找实习了, 而且实习工资也很低.
还是找工作比较好,不过现在大环境不如以前,找起来不容易,更何况现在大家都忙着休假,这两个月工作相对也更少一些.
suzybooij  中级海盗  2010-7-7 11:57:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
which city are you in and how many hours can you work every week? I need someone for import and logistic administration
suzybooij  中级海盗  2010-7-7 11:59:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
do you speak dutch?
快乐的小牛  见习海盗  2010-7-7 12:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复, 我在amsterdam, 我可以工作32-40个小时, 我可以说荷兰语, 但是没有英语流利。
shoeslover  初上贼船  2010-7-7 12:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得这样的条件(语言,荷兰的工作经验)找工作应该不难啊。
如果楼主找不到的话,我就更没戏了
快乐的小牛  见习海盗  2010-7-7 13:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的mm, 找工作有的时候不是讲能力, 而是讲运气和缘分的。 不要泄气, 有可能你的运气比我好, 一个月内就能找到了。
suzybooij  中级海盗  2010-7-7 14:05:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
mm.... beetje verre , maar goed, we zijn international groot handle voor animal healthy. Zoeken binnenkort iemand als import en logistik administratie medewerker , als jij iets meer willen weten, graat contact nemen interne.
快乐的小牛  见习海盗  2010-7-7 14:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确有点远, 非常感谢ls的信息。
shamrock_j  中级海盗  2010-7-7 16:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐的小牛 于 2010-7-7 11:33 发表
大家好, 我在经过绝望,沮丧之后, 今天上来请教大家一下我该怎么办。

我的情况大致如下: 31岁, 有一个女儿(一岁多), 商科硕士文凭, 只有一年的工作经验,三年的part-time工作经验。 我想找entry-level 的financial job. 可是找 ...

跟LZ一样,正在经历绝望,沮丧。我也只有一年多的工作经验。投Entry-level,人家说我over-qualified,投Mid-career level,又说我的工作经验不够多。左右都不是,唉
12下一页