荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuqian  中级海盗  2010-7-10 00:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是好好爱它吧,它只有你所以多和它玩玩,我在国内的时候也养过狗狗,也非常淘气我还打过她,突然一天我妈来电话说狗狗心脏病突发去了,后悔的我哭了好长好长时间。。。
tomasa  海贼王  2010-7-10 10:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直想养,可是没条件
rayer0911  中级海盗  2010-7-10 11:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# hldtj2000 的帖子

拉布拉多也好不到那里去。1岁的样子时候个子又大,又不听话,还整天粘人。不陪他玩就要叫,每天都要用自行车溜他才能消耗体能,把床单和大门都 咬坏了。屋子里的门没有上锁,他就学会自己开门,顺利进入厨房,开始大吃。还会自己开饮料瓶。。。。。。带出去玩的话见到其他狗狗就要跑上去玩,小狗见了他就怕,就狂吠,和大狗玩,经常被大狗欺负,压在身子下面。。。
不理他了开始就叫,发现叫都没有用后就开始呜呜的叫,让人觉得他很可怜的样子
狗狗都不好养的啦
joey2004  中级海盗  2010-7-10 15:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常理解楼主,我家zorro也能这样,不过三个月前代养他开始,现在他已经有进步了,不再掑墙纸了,偶尔几次家里没人,也没有东西被损坏。希望他越大越懂事吧。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-10 17:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家国内养过一条狗,小的时候特调皮,所有的鞋子都咬,而且会开我家鞋柜的推拉门把里面的鞋子掏出来,我们家当时候所有的鞋子都是放窗台上,很难看
lemoncenir  海贼王  2010-7-11 22:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
它最近貌似又长大了,可以上床了。
一晚我睡觉。我睡在床边,老公在里面。
我伸手摸到个毛毛的东西,迷糊中,,,,转身一看是狗狗。
我昏了.....
第2天回家  发现他下午在床上玩的好开心。衣服啊,卫生纸啊...全在床上
简直要疯了。。。

它今天出奇的安静,一直自己爬着,我害怕它是不是不舒服 就喊它起来
结果才发现我错了,我一喊它跟它玩,它又跟疯子一样 十分后悔

看球都没看好,边看,边哄它。
lainapple    2010-8-11 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4Ever  海贼王  2010-8-11 23:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是个捣蛋的狗狗呢,我也很想养,但是男人不让,郁闷
abaophoto  四海霸王  2010-8-12 19:27:17 | 显示全部楼层 来自: 法国
根我家的一样
换牙小孩  四海霸王  2010-9-17 20:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 原来是你啊
哈哈 又是一窝里横的主儿