荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-7-7 10:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-7-7 07:46 发表
建议LZMM看一部电影叫做《Marley & me》。这里的Marley是一条狗狗。。。绝对调皮,总惹麻烦,主人对他绝对抓狂,但是看到最后我还是哭了 。。。
LZMM可以在对狗狗很Crazy的时候看看这部电影,强烈推荐。
...
瓦,那个电话我看得哭得了
玉米  四海霸王  2010-7-7 10:51:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
呵呵呵,安了吧,做好定期换东西的准备吧。我想每个养狗的都损失过不好
伊莱恩  高级海盗  2010-7-7 11:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗到这个年龄都这样,就是相当于人13,4岁的时候,喜欢乱咬,撒野..
miffy  海贼王  2010-7-7 12:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的狗就只毁坏过一小块楼梯上得地毯和我的一双鞋子,基本上就没有再破坏过其他什么重要的东西。以前铺在厕所的报纸和卷筒纸不算。。

多带他出去玩,把它玩累了,就不会在家里搞太多破坏了。
未央曲  ↗版主↗  2010-7-7 12:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 伊莱恩 于 2010-7-7 11:01 发表
狗到这个年龄都这样,就是相当于人13,4岁的时候,喜欢乱咬,撒野..

。。。第一次听说人到13,4岁的时候喜欢乱咬。。。

lemoncenir  海贼王  2010-7-7 21:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上我们把家里能收拾的全给收拾了
不给它乱咬的余地,
今天出门还把它关厕所里了,不过里面给它放了床跟玩具还有吃的东西
晚上回来 明显觉得它乖好多。
回来就喂了它好吃的零食 嘿嘿。
是滴,它不抓狂的时候我还是满爱它的  哈哈
yilanrongxue    2010-7-8 03:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行  版主  2010-7-8 04:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,那个Marly&me就是引发了绝大多说养狗人的共鸣,这个阶段大家都经历过,熊猫小时候是个破坏王,长大后好多了,但是还是偶尔会抽风,上个月竟然把柜子里的wii手柄拖出来咬,很多狗宁可挨揍也要attention的,lz是帮朋友看狗吗,绝对可以吃他/她一顿顶级大餐了,帮人看狗真的很不容易

p。s。ls一些同志估计是开玩笑,千万不要再养一只了,什么“寂寞”“做伴”之类都是把动物拟人化,其实遛狗时就有足够的社交了,再养搞不好一起比这搞破坏呢

hldtj2000  海贼王  2010-7-8 09:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
品种的原因吧?感觉小型犬就是精力旺盛,爱折腾,所以我的首选不是拉布拉多就是金毛,听话不闹腾
漫天花絮  四海霸王  2010-7-8 10:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,同意楼上一个朋友的,LZ应该看dog whisper,那个人非常懂狗的,很早的时候有一期的狗和lz的狗行为非常相似,那个狗更厉害,把家里的木头楼梯都咬了好多下来。后来他们也是请教的dog whisper的这个主持,他很懂狗心理的。他当时是说那个狗因为是独自在家害怕自己是被遗弃才会这样的。

他当时好像是叫狗的主人先出门几分钟马上回来,然后慢慢拉长出门的时间来慢慢改变狗乱咬东西的行为的,他解释说如果让狗清楚得知道他们会回家,不是离开了,狗就不会这么没有安全感了。

LZ去看看他的节目吧,应该对你很有帮助的。

我们也是非常喜欢狗,但是就因为不能够整天在家里所以才不能下定决心养狗,因为狗和猫是非常不同的动物,猫完全可以自己照顾自己,但是狗是很需要在主人旁边的。

已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1 我也去看看,吼吼~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1