请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一肚子的气,上来唠叨下。
我们家死狗,(确切的说是朋友家的狗狗,)从它刚买回来的时候我就见过它
2个月后就一直待在我们家,我们帮着养了,开始觉得满有意思,每天晚上回家
男朋友会牵它一起去接我。
可是现在长大了,像个疯子一样,每天家里没人的时候,就是它最猖狂的时候。
我每次都不敢开门,家里鞋子衣服满地都是。
今天早上,我在上网,它爬我脚下,我也没注意它在干吗,结果电脑突然没声音了,我一看音响线没它给咬断了。
下午我出去了,还去给它买了一堆零食,结果回家,家里跟打劫了一样。
更让我生气的是,它把我电脑电源线也给咬断了,我觉得那个线这么租不会咬断的,而且我特意放到了很高的地方。
我简直要疯了,我刚新买的一根电源线,用了还没一周。
家家里新买的鞋子,全部被他咬坏,全是钱钱啊,我把鞋子全部收到箱子里,放在鞋架上,它很有能耐。
可以把大箱子给咬下来,再分尸,(ps:是纸箱子)
这个死狗,真的只会捡贵的东西去咬。

打它吧,有时间我打了,又后悔,觉得自己好残忍。跟它说道理吧,它又听不懂。
我不理它,我就撒娇,看起来好可怜。
我一理它了,它就开始疯狂了,简直是又爱又恨。
这么办啊,家里本身就很小,我已经把东西改收的都收好了,结果还能这么搞破坏。
疯了
给它买的零食,今天不给它吃了。气死我了。

已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 共鸣~
伊莱恩 + 1 他这是青春期...也许需要找个伴儿了 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论35

小松  高级海盗  2010-7-6 18:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给他买骨头,这样爱啃的狗,一周给他啃次骨头。买那种大骨头,很便宜的,一次买一包,三两天给它根,一根能让他啃不少时候
我是浣熊  海贼王  2010-7-6 21:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送人吧。它要的是 草地。
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-7-6 21:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个节目叫the dog whisper,    http://www.cesarsway.com/
我一直觉得不错。
lemoncenir  海贼王  2010-7-6 22:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗骨头也买了
玩具也买了 它就是比较钟爱鞋子。

都是贵鞋子全被它给咬的乱七八糟
疯了。
而且它特别喜欢跟陌生人一起玩,无语。
Dolce  四海霸王  2010-7-6 22:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么品种的狗啊,有点恐怖
我是浣熊  海贼王  2010-7-6 23:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lemoncenir 于 2010-7-6 23:18 发表
狗骨头也买了
玩具也买了 它就是比较钟爱鞋子。

都是贵鞋子全被它给咬的乱七八糟
疯了。
而且它特别喜欢跟陌生人一起玩,无语。

哎,记得我小的时候也是,爸爸妈妈都忙着上班,没人管我,可淘了。其实就是想引起他们的关注。寂寞呗。
再养一条吧!!!弄个老实点的。阴阳互补。
lemoncenir  海贼王  2010-7-7 00:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Dolce 的帖子

查尔斯
lemoncenir  海贼王  2010-7-7 00:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 我是浣熊 的帖子

再养条 估计我就疯了。
它不粘人的,就是感觉它好像永远吃不饱一样
看不得人吃东西,我为了怕它馋,我都不敢吃饭
未央曲  ↗版主↗  2010-7-7 06:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
建议LZMM看一部电影叫做《Marley & me》。这里的Marley是一条狗狗。。。绝对调皮,总惹麻烦,主人对他绝对抓狂,但是看到最后我还是哭了 。。。
LZMM可以在对狗狗很Crazy的时候看看这部电影,强烈推荐。
如果MM没有这部电影可以PM我,我发给你。
最后祝狗狗能够天天开心,LZMM放宽心态,我知道你还是很爱他很爱他的 ,呵呵。
已有1人评分 小红花 理由
lemoncenir + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

1234下一页