荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hi:
我的ID是9月1号到期,申请续的ID材料已经递上去了.可是打算9月1日之后去别的国家,比如法国,德国,意大利等地方去玩?
请问,如果我旧ID 过期,新ID 没有到,可以用什么方法合法旅游,出境呢?
谢谢了.:)

精彩评论5

RMB  四海霸王  2004-8-13 23:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】ID要过期,可是打算9月份去德国等国家.:)

有护照就行。。去IND帖张纸  然后就能去你想去的地方了
jennifervina  见习海盗  2004-8-13 23:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】ID要过期,可是打算9月份去德国等国家.:)

恩,谢谢你了,可不可以在警察局贴呢?
小悟  ↗贵宾↗  2004-8-14 06:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

就是去办个return visa,现在都得到移民局办了。打电话去约个时间,不然不受理。
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2004-8-17 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经办过了~~~不过不大好约时间~~~~电话很不好打~~~而且现在不是去IND拿了~~~~是去阿姆斯特丹旁边一个城市~~~~~很小~~~~~地方也不是很好找~~~~~楼主好运吧~~~~我上次去完后就很解气地把地址给扔了!~~~~~因为很难找~~~~~连个牌子都没有~~~~就是一手写的很不明显的牌子立在楼门口~~~要不就把地址发给楼猪了~~~~呵呵~~~~~实在不好意思了~~~~~
annyly  四海霸王  2004-8-18 14:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

who will go to Stuttgart Hbf in recently? I will go, if some one want to go, please contract with me