荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在准备买二手房 。在Denhaag中介看的房子基本都是40年代50年代建的,有的甚至是1900到1930年代的,这样老的房子还能买吗?会不会住几年就要拆了?请知道的朋友指点!谢谢啦!

精彩评论5

我是小R  四海霸王  2010-7-3 16:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,这不是在中国阿
几百年房子也不会随便拆阿~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-3 18:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拆的问题你不要考虑,不过建议太老的房子不要买,维护什么的花费很大,建议买70年代以后的房子,太老的房子房型都不太好(虽然外面看要比新房子好看)
steven_shen  高级海盗  2010-7-4 14:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太旧的房子不好
建议2000年后的房子,维护费用少,设计时尚而且用了很多节能新材料
能源标签默认都是A级的。平时省电省气,卖出去也会高点。
hehehehe  海贼王  2010-7-4 22:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会随便拆的,新房子当然好,但是比较贵,二手房就要看房子本身的条件了,有些1890年的房子现在还都好好的,而且老房子一般房间比较高,新房子得房间多数比较矮,当然这要看个人喜好了。友情提示,老房子如果不是apartment, 地基很关键,很多荷兰老房子有地基问题,修起来费钱费时间,而且一旦政府下令要修,你就非修不可,买老房子之前一定要把这个情况摸清楚。其他的比如能源标签,你可以自己花钱换新的热水系统,如果房价合适也划得来的
kuailexingqing  初上贼船  2010-7-4 23:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的宝贵意见!我也想买新的 ,但新的都比较贵 ,旧的又看不上,纠结啊!看来要很好考虑一下了! 呵呵