荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-7-20 10:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 74# popdreamor 的帖子

Alan或Arion
Burrery  中级海盗  2010-7-20 10:49:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
1、名字的最后一个字的首字母: L

2、比较希望哪个字母打头: A或者u

3、最在乎 成功

4、崇尚自由、快乐、生命、智慧、运气

5、性别:女

6、喜欢大众一点的
谢谢LZ
hathsno  见习海盗  2010-7-25 16:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你名字的最后一个字的首字母- s

2、你比较希望哪个字母打头- d

3、名望 家庭 金钱

4、崇尚自由 生命 高贵 智慧 运气

5、性别-女

謝謝樓主~~
Jo.  见习海盗  2010-7-30 02:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
1、你名字的最后一个字的首字母;C

2、你比较希望哪个字母打头:J或C都可以。最好楼主多推荐几个
3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个:成功
4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个:自由 奋斗 深邃 和平 高贵 智慧 爱 快乐

6、喜欢大众一点的还是与众不同的:都可以 随便

amanda_1012  高级海盗  2010-7-30 03:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
1、你名字的最后一个字的首字母;L

2、你比较希望哪个字母打头:E
3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个:成功
4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个:自由 美丽、奋斗、事业、生命 智慧

6、喜欢大众一点的还是与众不同的:都可以 随便

谢谢 LZ 哦~~~~~~期待中~~~

zdx1988  见习海盗  2010-7-30 04:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
LZMM我看你也给我起一个吧?
1、你名字的最后一个字的首字母:X
2、你比较希望哪个字母打头:S
3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~:成功
4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?:纯、美丽、奋斗、事业、爱、智慧、朴素、
5、性别:男

6、喜欢大众一点的还是与众不同的:与众不同
Ice-xiong  中级海盗  2010-7-31 14:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
啊~~~前阵子一直以为是LZMM让大家帮忙起名字呢~~今儿定睛一看,原来是帮大家起名字~ ;迫不及待寻求帮助呀呀呀呀
1、你名字的最后一个字的首字母:Y

2、你比较希望哪个字母打头:Y,S,A皆可~

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!:成功,家庭~~~

4、你崇尚、神、纯、看破、、、深邃、神秘、、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?:自由、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、忠诚

6、喜欢大众一点的还是与众不同的:只要是好听的,无所谓呀~~
PS,还望LZMM多给几个供我选择呀
谢谢啦先~~~
嫣然小语  初上贼船  2010-8-1 08:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左
1、H
2、M

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~:无欲

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?
      美丽,快乐,爱

5、性别

6、喜欢大众一点的还是与众不同的

与众不同的~~希望是读音可爱点的。
dwj  高级海盗  2010-8-1 11:30:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
1、你名字的最后一个字的首字母:J
2、你比较希望哪个字母打头:A C S

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!:无欲
4、你崇尚、神、纯、看破、、、深邃、神秘、、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?:自由、奋斗、事业、忠诚

5、性别:男

6、喜欢大众一点的还是与众不同的:单音节的  与众不同的 嘿嘿
webber11  初上贼船  2010-8-1 15:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢啦~~

1、你名字的最后一个字的首字母: T

2、你比较希望哪个字母打头: R

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~    无欲吧

4、你崇尚:自由、快乐、忠诚、爱、命运

5、性别: 女

6、喜欢大众一点的还是与众不同的: 适合就行

还没想好名字,谢谢啊~~