荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
基本状况就如题了,

不用担心我会胡乱起名啦~

我虽然说话不怎么正经,做事自认为还蛮靠谱的

需要的,先回答我几个问题,

1、你名字的最后一个字的首字母

2、你比较希望哪个字母打头

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?

5、性别

6、喜欢大众一点的还是与众不同的

哈哈~看起来蛮正规的吧~

精彩评论121

未央曲  ↗版主↗  2010-7-2 13:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
LZMM,我很想知道你怎么取的。
虽然我已经有了英文名,用了都有4,5年了,但我还是想看看你会起什么给我。
我名字的最后一个字母是N
比较希望A打头
比较在乎名望
崇尚快乐,高贵,和平,永恒
性别女
喜欢与众不同。
给LZMM一个展现的机会,敬请期待。
gurgua  中级海盗  2010-7-2 14:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZMM我看你也给我起一个吧?
1、你名字的最后一个字的首字母:G
2、你比较希望哪个字母打头:G
3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~:家庭

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?:自由,神,快乐,深邃,神秘

5、性别:男

6、喜欢大众一点的还是与众不同的:与众不同
minnieyau  中级海盗  2010-7-2 15:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
哈哈,我也来凑凑热闹
1 我名字最后一个字首字母是J
2 我希望M打头
3 本人比较无欲无求
4 我崇尚自由、奋斗、热情、快乐、运气。。。额,是不是选太多了点?
5 我是MM
6 当然是与众不同的

先谢谢lz啊!
Salsa  四海霸王  2010-7-2 17:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家都选与众不同,这年头,与众不同的都变大众了…嘿嘿
mech666  高级海盗  2010-7-2 17:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 2# 未央曲 的帖子

恩……
Amdis

满意不~
mech666  高级海盗  2010-7-2 17:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 3# gurgua 的帖子

推荐两个吧~

首推Godfrey

再者Garriday
rennydd  中级海盗  2010-7-2 18:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来试试

1、名字的最后一个字的首字母: L

2、比较希望哪个字母打头: L

3、最在乎名望

4、崇尚自由、美丽、快乐、爱、生命、和平、高贵、智慧、运气

5、性别:女

6、喜欢大众一点的
谢谢LZ
mech666  高级海盗  2010-7-2 18:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 4# minnieyau 的帖子

为你想了一个~
Millicent
mech666  高级海盗  2010-7-2 18:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 5# Salsa 的帖子

你和鲁迅有心灵的交流~