荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-7-3 17:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 29# 南阁子 的帖子

嗯……
Valonia
dwj  高级海盗  2010-7-3 17:27:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
弱弱的问一句 在荷兰是用拼音  还是用英文名啊??
abxionghui  见习海盗  2010-7-3 22:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、你名字的最后一个字的首字母  i

2、你比较希望哪个字母打头  H

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~           成功

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?       智慧  运气  热情   

5、性别     男

6、喜欢大众一点的还是与众不同的       中间点的
乐乐遥遥  海贼王  2010-7-3 22:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也玩,帮忙取个名字呗.

1、你名字的最后一个字的首字母 H

2、你比较希望哪个字母打头 A

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~成功

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?-----和平,自由, 美丽,事业,快乐,运气

5、性别---女

6、喜欢大众一点的还是与众不同的----------无所谓
gurgua  中级海盗  2010-7-4 01:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 16# mech666 的帖子

呵呵,星期八啊
spring710  中级海盗  2010-7-4 07:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主MM,也帮我起一个吧,嘿嘿~
1、你名字的最后一个字的首字母 F

2、你比较希望哪个字母打头 S

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~家庭

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?-----自由, 美丽,奋斗,爱,命运

5、性别---女

6、喜欢大众一点的还是与众不同的----------中间一点~
谢谢
tian0208  见习海盗  2010-7-4 09:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 30# mech666 的帖子

谢劳神~~

:) 我要好好权衡 选个~~啦啦啦
Salsa  四海霸王  2010-7-4 10:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
MM帖子越来越火啦,之前用手机上的,不方便打,现在也来凑个热闹。
1、你名字的最后一个字的首字母  S

2、你比较希望哪个字母打头      L

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~   爱情,成功

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?  自由,和平,快乐,运气

5、性别  女

6、喜欢大众一点的还是与众不同的  这个随便啦

我自己原来的英文名叫 Lisa,帮我找个除此以外的吧
dantean713  禁止发言  2010-7-5 18:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
九霄环佩  四海霸王  2010-7-5 19:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次有个荷兰朋友跟法国朋友问我,亚洲人怎么看待欧美人,为什么人人都喜欢有个英文名。我答是为了随乡入俗,方便叫,或者好玩呀~他们就很纳闷,说名字是父母给的,代表自己的根,怎么就能随便乱改。。。我好尴尬- - 于是以后就叫中文名的拼音了。。。