荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aglaia  初上贼船  2010-10-11 11:38:21 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
1、你名字的最后一个字的首字母 Y

2、你比较希望哪个字母打头 C、E、K、L、Y、都可以

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~家庭

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?
自由、神、纯、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、世界、智慧、运气(基本都崇尚了 嘻嘻)

5、性别
女生

6、喜欢大众一点的还是与众不同的 当然是与众不同的

我基本是要用到英文名就临时想起啥就啥,没有一直用的~~呵呵

楼主待有空帮我想想~~谢谢楼主了~~

huiziinl  中级海盗  2010-10-13 15:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、你名字的最后一个字的首字母 H

2、你比较希望哪个字母打头     都可以

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!   成功或名望

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?
   神秘、高贵、智慧、运气、神

5、性别
女生

6、喜欢大众一点的还是与众不同的  与众不同的啦

多谢楼主啦~:
小妞晨晨  见习海盗  2010-10-20 10:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz也帮我取一个吧,我原本有英文名字,但是自从艳照门出来我发现我的名字和陈冠希女朋友的一样,现在很纠结,求楼主也帮我一下吧,谢谢。
名字最后一个字母  N
希望打头字母      V
成功  家庭
事业 智慧 爱
与众不同和大众各推荐一个呗,

跪谢楼主啊~~~~
小妞晨晨  见习海盗  2010-10-20 10:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对了 我是女的,刚才忘了
cococat  见习海盗  2010-10-22 20:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国
1、K
2、S ... K...
3、家庭..也很在乎爱情..因为很可能是另一个家庭。。哈哈
4、崇尚自由、美丽、热情、快乐、忠诚、爱、生命、和平、永恒、智慧、运气
5、女
6、喜欢与众不同的

期待期待~~先谢谢LZMM了~~~
qwbaby  见习海盗  2010-10-22 21:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、你名字的最后一个字的首字母:w
2、你比较希望哪个字母打头:w,v
3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~:家庭

4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?:自由,神,快乐,深邃,神秘

5、性别:男

6、喜欢大众一点的还是与众不同的:与众不同
灬尛籹°vera  海贼王  2010-10-22 22:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、你名字的最后一个字的首字母:N

2、你比较希望哪个字母打头:G, N

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!~ 家庭

自由 快乐 事业 神秘 生命  运气 世界

5、性别:女

6、喜欢大众一点的还是与众不同的  大众点是什么样的,与众不同又是如何让的一个 嘿嘿。。
沐言浅浅  中级海盗  2010-10-26 14:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、最后一个首字母:S

2、开头: S

3、在乎家庭

4、快乐,爱,朴素,智慧

5、女

6、都可以~

谢谢啦~~~嘿嘿
windsprit  高级海盗  2010-10-26 15:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近正在纠结这个……lz快来帮帮忙吧
1、你名字的最后一个字的首字母b

2、你比较希望哪个字母打头-v

3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎成功和家庭

4、你崇尚自由、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、永恒、命运、世界、智慧、运气

6、与众不同的
miracle麒  中级海盗  2010-10-26 16:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
1、你名字的最后一个字的首字母:Q 2、你比较希望哪个字母打头:Q
3、在爱情、名望、成功、家庭、金钱这些欲望里最在乎哪个,或者无欲!       家庭
4、你崇尚自由、神、纯、看破、美丽、奋斗、事业、热情、快乐、深邃、神秘、忠诚、爱、生命、和平、关系、高贵、朴素、永恒、命运、世界、智慧、运气中的哪一个或哪几个?        自由、美丽、热情、快乐、忠诚、爱、高贵、智慧
6、喜欢大众一点的还是与众不同的       与众不同的罗,呵呵

多谢楼主啦~~~霍霍