荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MiLkie  高级海盗  2010-7-16 14:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 50# minnieyau 的帖子

北京不一樣呢..
Joicey  见习海盗  2010-8-1 12:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

回复 31# minnieyau 的帖子

太幸福了~ 我7月16号递签的,到现在没消息..... 我提前预约了使馆,8月中旬的,都怕会浪费掉。唉
stevenluan  高级海盗  2010-8-1 12:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 52# Joicey 的帖子

看他们都2周时间,我估计你的也差不多了下周就拿签证了。等待吧。
我的还得等一周左右时间吧应该。。。希望快点搞定。
mengyun745  中级海盗  2010-8-1 14:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
嗯,2周。
B~renda  见习海盗  2010-8-6 04:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
悲催地等待中。。。。。。。。。。。。
stevenluan  高级海盗  2010-8-6 06:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 55# B~renda 的帖子

我也等着呢。。。
B~renda  见习海盗  2010-8-11 11:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
IND你杀了我吧~~~~~~~~~~~
stevenluan  高级海盗  2010-8-11 12:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 57# B~renda 的帖子

还没有好? 我天天查邮件就等着大使馆发邮件来,也在等。。。
yinuo626  见习海盗  2010-8-11 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有时候要自己去问啊,我的就没给我发邮件,后来我放心的出去玩了快一个月回来,打电话一问,早就到了。他们说发邮件了,可是我那会儿天天查就是没有
stevenluan  高级海盗  2010-8-11 12:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 59# yinuo626 的帖子

问了,2天发一次邮件或打电话问。埃,是不是我正好赶上IND放假,所以我们这一批得比他们2周的效率要慢很多啊? 太纠结了等这个mvv.