荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loriba  见习海盗  2010-7-10 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家签证是不是都是不到两周就下了?
我和大家情况不同,我希望它不要下来。。。至少等到8月初才下!
Salsa  四海霸王  2010-7-10 16:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
原帖由 loriba 于 2010-7-10 22:49 发表
大家签证是不是都是不到两周就下了?
我和大家情况不同,我希望它不要下来。。。至少等到8月初才下!

来换换……你是舍不得离开么
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1 看到这里的时候我笑了,MM真是太可爱了。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

loriba  见习海盗  2010-7-10 16:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 42# Salsa 的帖子

有点这个意思,
我的学校安排我上一个夏季课程,7月15号就开始,我不想去这么早。。。
要是15号之前我能拿到签证,就得不情愿地去了。。。
我倒是希望它8月才下来,就可以说是因为签证去不了,我还能再国内得劲几天~
黄小hi  四海霸王  2010-7-11 03:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我就希望快点下签证 然后可以下机票。。。
MiLkie  高级海盗  2010-7-16 02:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我終於下簽證了..無比激動 不過只是學校的通知 我是不是可以預約了呢 可是雙認證還沒下來誒
mengyun745  中级海盗  2010-7-16 05:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
终于走到学校递签这一步了……
说是要5周左右,留印观察

阿弥陀佛,希望也能有2周办妥的好运气
黄小hi  四海霸王  2010-7-16 06:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 46# mengyun745 的帖子

我6月28日递签的。。。前天说是可以取签了 总算松口气
beipiaoren  见习海盗  2010-7-16 07:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的终于可以取了?
我们的药8月份初呢
学校比较慢
不过我机票都订好了
黄小hi  四海霸王  2010-7-16 08:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 48# beipiaoren 的帖子

恩 我也机票订好了。。。
minnieyau  中级海盗  2010-7-16 08:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 45# MiLkie 的帖子

你是到哪个地方去取签?我们广州领事馆这边取签,没要求带双认证啊,而且学校通知你后,你就可以直接去预约了,然后保险一点就给领事馆发个邮件问问具体材料吧,他们都回复得很快的。。。