荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhangjun1118  见习海盗  2010-7-4 06:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我建议楼主MM看到便宜的机票先订起吧~
不然到了签证下来再订灰常贵~
不知你啥时开学~~
黄小hi  四海霸王  2010-7-4 06:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 21# zhangjun1118 的帖子

我看海牙官网上写的 enrolment day 是八月26号

机票我已经订了 但是国泰说是要看签证才给下机票。。。

心急啊 机票只给我留到7月底。。。
hellocat  初上贼船  2010-7-4 14:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 11# Jo. 的帖子

问下哈,你的neso是从北京搬走之后海牙下的还是北京发的?大概多久呢。。谢谢
落儿vicky  见习海盗  2010-7-4 14:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 19# dwj 的帖子

谁说的不要体检啊?我之前还听说有人体检了呢
落儿vicky  见习海盗  2010-7-4 14:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 22# 黄小hi 的帖子

可以留到八月中的,我就是这么做的,你直接跑到国泰的办公处去,他们肯的
黄小hi  四海霸王  2010-7-7 13:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 24# 落儿vicky 的帖子

我就体检了 办了国际健康证明
黄小hi  四海霸王  2010-7-7 13:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 25# 落儿vicky 的帖子

好的好的 谢谢诶
Park.h  见习海盗  2010-7-7 13:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 15# 黄小hi 的帖子

我斯坦德 晕死 今年就我们这个学校要体检啊
黄小hi  四海霸王  2010-7-7 14:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 28# Park.h 的帖子

好吧 我本来也想去斯坦德的 但是读的时间太长了的说。。。体检也没什么啊 走走过场而已
zhangjun1118  见习海盗  2010-7-7 15:14:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 22# 黄小hi 的帖子

对啊 那又不要紧 呵呵 让代理线吧票预订了 等下了学生签证再申请20KG额外行李
我也是上海走 你啥时走?