荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minnieyau  中级海盗  2010-7-8 08:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我的签证终于下来啦,6月25日递签,7月7日学校通知说下来,两周不到时间,算是比较快了吧?!!
黄小hi  四海霸王  2010-7-8 10:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 30# zhangjun1118 的帖子

我订了23的机票 你那
黄小hi  四海霸王  2010-7-8 10:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 31# minnieyau 的帖子

好快啊。。我是6月28号递签的。。。
liangke  见习海盗  2010-7-8 10:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
你们怎么知道自己是什么时候递签的呢?是把MVV的申请材料交给学校HR的时间么?
落儿vicky  见习海盗  2010-7-8 12:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 34# liangke 的帖子

学校会告诉你,你的材料学校什么时候交了的
liangke  见习海盗  2010-7-8 12:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 35# 落儿vicky 的帖子

我把材料6月21日交给人力资源部后,他们给我回信“We are now able to apply for the visa.” 是不是表明当时递签了?
minnieyau  中级海盗  2010-7-9 16:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 33# 黄小hi 的帖子

那应该也很快出来了,但郁闷的是,我的纸质通知书还没寄到,希望取签预约那天前到手啦,否则又要改预约时间了,
cassielee  中级海盗  2010-7-9 16:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
我看大家签证都下来的很快啊~
Park.h  见习海盗  2010-7-10 06:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 15# 黄小hi 的帖子

我斯坦德的
Salsa  四海霸王  2010-7-10 08:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
美女……你根本不要着急,我签证比你迟很多,到现在有没有开始办还不知道。
我本来订的23号机票,但是7月15就必须要出,我怕签证赶不上,所以推迟到31号了……