荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据实际情况更新的修改稿 (2nd version)

个人资料:我人性格很好,搞笑阳光。生活丰富,工作认真。我是在读博士,28岁。支持人人平等的观念。身高180,身材长相不错,无不良嗜好。

今年回国面临家庭压力。。。。我想找大家帮帮忙,想找一对在这里生活的,同样有家庭压力的关系稳定的lesbian couple(2对2),或者一个希望monogamy的lesbian,两者的特点都是较稳定些。希望有共同的兴趣爱好,就是先成为朋友。

假谈恋爱,就是假装男女朋友。如果有缘份,能做好朋友,也可以进一步称为假装结婚(但是不领证)。如果没有也无所谓。这是长远的打算,不是立刻的。要谈得来才行。
直接邮件联系吧 egneverelegna@hotmail.com (费城雾绕谢谢)我工作忙回复速度较慢,请多多包涵。。。。。最近没有时间回复跟贴了,很对不起。

已有4人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1
mandyfervor + 2 精神上支持你!
xilovejie + 2 精品文章
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论139

linda3385  高级海盗  2010-6-26 08:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃···在这边不太可能找啦···
不过你的勇气可嘉···

鼓励你一下咯···
不过你为啥就不直接告诉你的家人你的情况呢?要不然这样也不是办法吧???
molletje  初上贼船  2010-6-26 08:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。那哪里能找到呢?
谢谢你的鼓励,我也是狗急跳墙LOL

你也说了我在这里发贴是勇气可嘉,但国内难比这里阿!
我要说了家里要出大事的。。。。。可能家家情况不同。。。
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

siyuan216  四海霸王  2010-6-26 08:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟顶住
xilovejie + 2 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

molletje  初上贼船  2010-6-26 08:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢兄弟帮我顶这一把,你看我都用新ID了。。。
linda3385  高级海盗  2010-6-26 08:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 molletje 于 2010-6-26 09:27 发表
。。。那哪里能找到呢?
谢谢你的鼓励,我也是狗急跳墙LOL

你也说了我在这里发贴是勇气可嘉,但国内难比这里阿!
我要说了家里要出大事的。。。。。可能家家情况不同。。。 ...

唉,真是可怜的孩子···估计你找普通朋友还是有的···这里不太可能找到啦···
yumanli2006  中级海盗  2010-6-26 08:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为数不多的帅哥怎么是gay啦?
molletje  初上贼船  2010-6-26 08:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-6-26 09:44 发表

唉,真是可怜的孩子···估计你找普通朋友还是有的···这里不太可能找到啦···

呵呵,但是从其他方面来说我不可怜。我的生活很开心: )

嗯,我知道难找,但是以我的性格还是要勇于尝试,如果我不说,就一定没可能。说了也许大家身边有什么朋友就碰到了也不一定。
I cross my fingers....

先去比利时玩了,回见。
埃及猫咪  高级海盗  2010-6-26 09:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来lz应经有了留在荷兰的打算~劝lz还是间接的让家人知道这件事,反正你和家人相处的时间肯定不会长。不管怎样,还是祝你好运!
伊莱恩  高级海盗  2010-6-26 10:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能收到短消息么

查看全部评分 总评分: 小红花 +1