荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dantean713  禁止发言  2010-7-4 17:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Elizabeth  高级海盗  2010-7-4 17:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# talentsky 的帖子

打印机还是算了吧,这边打印机和国内也差不了多少钱,现在欧元汇率下来了估计比国内同品牌的便宜,还是带墨吧,看准型号。
wweiradio  初上贼船  2010-7-4 18:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 mech666 于 2010-6-26 11:38 发表
不用办两份~
“您在荷兰当地市政厅登记时,需要提供认证好的出生公证书原件,该公证书的有效期是六个月”这是原话,
所以呢,我觉得莱,应该多做一份出生公证书 ...

疑惑了,到底是做一份还是两份呢?
dwj  高级海盗  2010-7-5 14:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问LZ  办理签证有没有签证费?多少钱??取签证的时候交还是办的时候就交钱啊??
mech666  高级海盗  2010-7-5 17:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 41# dantean713 的帖子

不用了~
mech666  高级海盗  2010-7-5 17:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 43# wweiradio 的帖子

做两份,一份用来做双认证,一分用来以后荷兰用
mech666  高级海盗  2010-7-6 04:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 44# dwj 的帖子

签证费学校会跟你收的,领签的时候不需要~
匹诺曹  见习海盗  2010-7-6 07:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主好人呐!
我8月初要到鹿特丹EUR参加一个研讨班,月底回来
请问那边8月份的时候什么天气?要带什么衣服?
楼主是否知道从阿姆斯特丹机场怎么坐火车去鹿特丹?
不知道能否联系上那边上学的同学,有事可以求助他们。。。
zhp3nn  海贼王  2010-7-7 15:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
原帖由 mech666 于 2010-6-30 07:24 发表
证件照以后一两年内都能用着的~多带一些吧
各种都带一些~
恩,据说是没有的,有洗衣粉,洗衣液什么的~
自己做饭吃的话最好带个电饭锅,有很小的那种一两人份的
行李你自己先算好那些是必带的,那些事可以省去的,飞机场如果超重的话 ...

我现在在担心,飞的话可能会在北京,国际航班学生票可以超重,但是我国内飞到北京那一趟超重可怎么办呢?
另外有个疑问就是走红色通道报关的时候需要带发票吗?
如果把其中部分数码产品放在托运行李里面带过关是不是就不会被查呢?谢谢解答
talentsky  见习海盗  2010-7-9 07:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 Elizabeth 于 2010-7-4 18:21 发表
打印机还是算了吧,这边打印机和国内也差不了多少钱,现在欧元汇率下来了估计比国内同品牌的便宜,还是带墨吧,看准型号。

带磨这个主意好专业,主要家里的打印机就要起码晾一年,那个墨会不会干了...