荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11990088  见习海盗  2010-7-1 03:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 30# mech666 的帖子

那我第一次去荷兰~现金带个3500欧 然后学校会退我2400 第一年的生活费就应该够了吧?我也不会买什么太贵的东西~~呵呵
mech666  高级海盗  2010-7-1 03:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 31# 11990088 的帖子

应该没什么问题,没事,实在不够再寄点过来
11990088  见习海盗  2010-7-1 12:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 32# mech666 的帖子

哈哈~~谢谢LZ这么细心的回答~~
mech666  高级海盗  2010-7-1 13:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 33# 11990088 的帖子

甭客气~
屁猫nic  见习海盗  2010-7-1 13:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
LZ,我弱弱地问下,大学毕业的毕业和学位证书需要公证吗?
Salsa  四海霸王  2010-7-1 16:20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问楼主,随身带背包还是带小箱子?我怕箱子装的超重。现金怎么放安全?
mech666  高级海盗  2010-7-2 03:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 35# 屁猫nic 的帖子

需要的东西,学校或使馆都会有邮件发给你的,你只要把他们说的都带到了,就可以了~
mech666  高级海盗  2010-7-2 03:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 36# Salsa 的帖子

一般行李托运的一般都35kg左右,随身的7kg左右,你随身带个不要超过2kg的箱子最好,钱身上带一点,里边放一点,如果有信用卡汇票也可以的。随身都比较安全,关键是有时航空公司会把行李给搞丢了。所以随身拿着自己当心点就可以了~
Park.h  见习海盗  2010-7-2 05:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
不是说随身背多少重量都没关系吗 有规定的是吧 如果一个超级大型登山包 再加一个手推箱可以的吗?!
mech666  高级海盗  2010-7-2 05:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 39# Park.h 的帖子

不管你有多少个箱子,只要不超过限制额度就可以了。超过加钱也可以。
至于额度每个航空公司都不太一样,买机票的时候问清楚~