荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由beryl在 2001/10/18 10:44am 编辑]

Oh ,I'm so happy happy!!!:P
I'll move into the flat this afternoon,at 1:00.
Finally I can have my own room to live in,and the flat isn't far from school,but I've to share the flat with tow boys:(
Klinssi,if you find this piece of news please come to hotel anker to help me at half past one and thank you! :)  :)  :)

精彩评论10

marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-12 10:00:23 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
好安全的,不过我觉得两个女孩加一个男孩SHARE A ROOM是最佳搭配
klinssi  见习海盗  2001-10-12 15:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JJ,太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
一起庆祝庆祝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对了,你的室友是老外????? :)
opapa  管理员  2001-10-12 15:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现房子是个大问题~唉~~~~~~~``好了,总算有个自己的地方:)
我们也在愁房子呢~现在的房租真的很贵。
你的房子大吗?下次去那儿,有没有地方可以住?
klinssi  见习海盗  2001-10-12 15:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住我哪里吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JJ和我还挤了一晚上呢! :)
opapa  管理员  2001-10-13 11:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊~不过我听yingzi说你的房间很小啊~还要那么贵~
哈哈,不过没关系,我不介意。
imported_looker  管理员  2001-10-13 18:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是靠格罗宁根的那个?我姐也住过那里!但可能不是一回事!
klinssi  见习海盗  2001-10-15 13:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由opapa2001/10/13 12:30pm 发表的内容:
好啊~不过我听yingzi说你的房间很小啊~还要那么贵~
哈哈,不过没关系,我不介意。

:) :) :)
beryl  见习海盗  2001-10-18 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ok opapa welcome to Leeuwarden!!! :)
And my room is the biggest one in my flat,it can hold two more people!
Miss you all~~~~~~ :) :) :)
imported_looker  管理员  2001-10-18 09:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
so!If I go there I have to buy a tent?wuwuwuwu.!It's unfair!
12下一页