荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-7-3 20:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2010-6-25 21:22 发表
小叶子快点好呀~~

谢了,妹妹,7月底8月初我出去一次,补我的vakantie。你来我家吧,其他时间都可以
一片叶子  版主  2010-7-4 18:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fabiennexia 于 2010-6-26 00:18 发表

难道出水痘不让上飞机嘛?明天打电话问问。周日KLM的航班,目前俺家女儿一切正常,希望等我们到了国内之后再出阿。

肯定不让,除非有医生证明不会传染别人,医生是不会开这个证明的(如果在传染期内)
coolcat  高级海盗  2010-7-13 11:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家二宝幼儿园里的小朋友有出水痘的,我昨天看见他脸上也有2颗小红豆不知道是不是.所以今天赶紧上来看看大家都有什麽好办法对付水痘,我先备着,以防万一.请问叶子妈妈,那个havenmout麦片放到浴盆里就可以了吗?就是麦片和温水吗?那放多少麦片呢?非常感谢!
辛纽  见习海盗  2010-7-13 15:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以给总结下么 都用什么东西 每天几次什么的  谢谢
一片叶子  版主  2010-7-13 20:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coolcat 于 2010-7-13 12:25 发表
我家二宝幼儿园里的小朋友有出水痘的,我昨天看见他脸上也有2颗小红豆不知道是不是.所以今天赶紧上来看看大家都有什麽好办法对付水痘,我先备着,以防万一.请问叶子妈妈,那个havenmout麦片放到浴盆里就可以了吗?就是麦 ...

那个名字叫:havermout,开始我写错了,就是一小把,放到纱布袋子里,最多也就50克吧,放到澡盆里就可以了。
也可以用纱布袋子抹患处(用水泡过以后),你可以感觉到粘粘滑滑的,有收敛的作用。买得药小叶子基本没用,他不让,说疼
一片叶子  版主  2010-7-13 20:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 辛纽 于 2010-7-13 16:39 发表
LZ可以给总结下么 都用什么东西 每天几次什么的  谢谢

我只用那个麦片洗了,也买了药,有消炎作用的,小叶子不让擦,哭得很厉害,所以就没有用。名字我不清楚,但是家庭医生会开方子的。
havermout麦片,用纱布袋子装起来,一小把的量装一个袋子。每天晚上睡觉前洗一次澡,不要太长时间,对患处不好。其他别的什么都没有用。
还要注意宝宝口腔里可能也有破的地方,最好用吸管喝东西,不然疼,不要喝太刺激的东西,也会疼。
一片叶子  版主  2010-7-13 20:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的关注,小叶子现在已经全好了,只不过在小鼻头上,脑门上,还有眼睛下面有三个小坑,不知道什么时候能变平,可不要留下一辈子啊!:34:
purple06  四海霸王  2010-7-14 10:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,恭喜叶子。
evaschrijver  中级海盗  2010-7-16 21:11:53 | 显示全部楼层 来自: 希腊

del

del
lekkerding  见习海盗  2010-7-20 10:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么会出水痘?

有个问题不太明白,荷兰不是都有打预防针嘛,怎么小孩子还会出水痘的?