荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2010-6-22 07:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小叶子好可怜啊,好像不让吹风啊。趁快要热起来了快点好吧
小叶子好心疼妈妈,感动啊
臭屁妈妈  中级海盗  2010-6-22 12:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 一片叶子 的帖子

我这个星期开始修产假,所以现在有时间白天上网了 ,你忙什莫呢?很久都没你的消息了,有时间来我家玩吧!
一片叶子  版主  2010-6-22 12:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijuan 于 2010-6-22 00:02 发表
记得我20岁生日的时候才出水豆,那个难受啊,又痒,全身没一处好的,大人都受不了,何况小朋友.希望楼主的小朋友快快好起来

唉,大人跟着着急啊,今天早晨看看他那小脸,那叫一个惊心动魄啊!好在发烧症状好了些
一片叶子  版主  2010-6-22 12:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 臭屁妈妈 于 2010-6-22 13:41 发表
我这个星期开始修产假,所以现在有时间白天上网了 ,你忙什莫呢?很久都没你的消息了,有时间来我家玩吧!

瞎忙,不不知忙什么就折腾得一塌糊涂的,怎么要生二宝了?
一片叶子  版主  2010-6-22 12:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-6-22 08:09 发表
小叶子好可怜啊,好像不让吹风啊。趁快要热起来了快点好吧
小叶子好心疼妈妈,感动啊

是啊,给我感动得不得了。今天好像发烧没那么厉害了
liulan  四海霸王  2010-6-22 13:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 20多岁的人,4月份刚出的水痘,那叫一个痛苦啊。叶子妈妈别担心,大部分人一生都会得水痘的,根据我亲身经历,小孩子早点得,比以后长大了再得要好得多。

叶子妈妈一定要小心防止小叶子用手去挠,挠破了,一个是怕细菌感染,引起高烧,一个是会留下终生得印子,影响美观。所以要把孩子的指甲剪了,经常给他洗手。可以给孩子带个软一点得手套,防止氧的时候用手挠,还有一点切记,千万不要让小孩子用手揉眼睛 ,小心眼睛感染病毒性角膜炎,影响视力。

洗澡的话,我当时出水痘1个多礼拜都没洗澡,怕把身上水痘弄破,小孩子的话,如果不是太严重(满脸满身都是),可以用金银花洗一下。
医生会给开摸在身上的药,涂上后凉凉的,不是那么氧了。
一个多礼拜后,自然就会好起来了。别担心
一片叶子  版主  2010-6-22 18:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2010-6-22 14:20 发表
我 20多岁的人,4月份刚出的水痘,那叫一个痛苦啊。叶子妈妈别担心,大部分人一生都会得水痘的,根据我亲身经历,小孩子早点得,比以后长大了再得要好得多。

叶子妈妈一定要小心防止小叶子用手去挠,挠破了,一个是怕细菌感染,引起高 ...

谢谢妹妹建议,现在小叶子快一个星期了,正是严重的时候,好在发烧好点了。不过已经有很多破的了,正在脑门上一个最大的:(
我儿子现在那张小脸,绝对是惨不忍睹,我用荷兰人的偏方洗了一下,好象还可以,买了药,他怎么也不让擦,那叫一个哭啊!身上的也都冒出水泡了,估计已经都发出来了。
我妈说我是4,5周岁的时候起的,难怪我脸上有些小暗的疤痕,一直奇怪没有起过青春痘,怎么有疤,现在找到答案了:(
vanenry  海贼王  2010-6-23 10:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ继续加油,再过一两天应该会好很多的。全发出来比较好,虽然看着觉得不忍,但这是孩子成长必经。乐观去看,熬过了身体抵抗力又会加强了。
LandE88  ↗贵宾↗  2010-6-23 21:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-6-22 19:01 发表

谢谢妹妹建议,现在小叶子快一个星期了,正是严重的时候,好在发烧好点了。不过已经有很多破的了,正在脑门上一个最大的:(
我儿子现在那张小脸,绝对是惨不忍睹,我用荷兰人的偏方洗了一下,好象还可以,买了药,他怎么也不让擦,那叫一个 ...

荷兰的偏方洗完澡它一般没有那么痒,或是不痒。如果很严重的话,你可以一天给他洗多几次。。。
fabiennexia    2010-6-24 01:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰