荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-6-24 09:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fabiennexia 于 2010-6-24 02:28 发表
我家儿子也出了,上周二出的,周三和周四比较严重,之后就好很多啦,da也有止痒的药膏卖,里面还带四小包洗澡的东东,就是洗澡的时候放水里面,不要放浴液什么的,也止痒的。

现在就等我家女儿出了,祈祷千万不要周日回国的飞机上出。 ...

一般在感染后两星期内会出。你儿子上星期二出的,到星期六你注意一下你女儿,如果她要出水痘,应该会有精神不佳,胃口不好的症状出现。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-6-24 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小老虎前几天也出水痘了, 确认是水痘以后我是以备战的心态来迎接的。结果并不像我想像的那么严重,只是在脚上,腿上,还有手上长了几颗,真的是很奇怪~~ 我原来还以为水痘大多数都是长在身体上 和脸上的呢 ~~ 医生说每个孩子出水痘的症状都不一样 ... 我个人觉得早长完,早没事,要是成年以后再出水痘,会更严重。比小孩子还受罪....
iswear_1314  四海霸王  2010-6-24 18:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近很流行出水痘啊?

好心的妈妈,谁帮忙上张HAVERMOUT 的图片, 留着备用!

加油叶子妈咪!!
一片叶子  版主  2010-6-25 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-6-24 19:04 发表
最近很流行出水痘啊?

好心的妈妈,谁帮忙上张HAVERMOUT 的图片, 留着备用!

加油叶子妈咪!!

我用那个给小叶子洗了,我电脑传不了图片,不过就是在卖早餐麦片的地方就有,看名字就知道了,我是在CH买的,很容易找得,你也可以写下名字,让店员找
一片叶子  版主  2010-6-25 19:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fabiennexia 于 2010-6-24 02:28 发表
我家儿子也出了,上周二出的,周三和周四比较严重,之后就好很多啦,da也有止痒的药膏卖,里面还带四小包洗澡的东东,就是洗澡的时候放水里面,不要放浴液什么的,也止痒的。

现在就等我家女儿出了,祈祷千万不要周日回国的飞机上出。 ...

出发之前一定要打电话啊!问问航空公司出水痘可不可以上飞机,我的度假取消了,因为我儿子生水痘 了,我哭啊!!!
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 水痘好了以后再去玩.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

叮叮叮咚  四海霸王  2010-6-25 20:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小叶子快点好呀~~
fabiennexia    2010-6-25 23:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2010-6-26 05:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fabiennexia 于 2010-6-26 00:18 发表

难道出水痘不让上飞机嘛?明天打电话问问。周日KLM的航班,目前俺家女儿一切正常,希望等我们到了国内之后再出阿。

就算没有明文规定不能上飞机,也尽量别上.水痘会传染的, 万一其他乘客,什么老人孕妇之类或是同机的孩子染上了,后果很难说哦. 再说, 孩子出水痘已经够辛苦了,还得折腾十几个小时.
不过,我见过荷兰的孩子水痘才刚出一两天就满大街跑的.
我也希望你家女儿的水痘回国后再出.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2010-6-29 13:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
囧,现在如何了。

我把论文交上去了嘿嘿,小叶子啥时候好一点,我们去看他。去年从美国买的礼物不知还用不用得上呀寒。。。

我没出过水痘,所以没法现在就去看小叶子,真是岂有此理。
一片叶子  版主  2010-7-3 20:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自在寒武纪 于 2010-6-29 14:26 发表
囧,现在如何了。

我把论文交上去了嘿嘿,小叶子啥时候好一点,我们去看他。去年从美国买的礼物不知还用不用得上呀寒。。。

我没出过水痘,所以没法现在就去看小叶子,真是岂有此理。 ...

他干妈啊,我服你了,去年的礼物!!!你小叶子干儿子一年长了10厘米!现在儿子水痘好了,去年的礼物也行,来吧。