荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2010-6-7 20:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-6-7 17:04 发表

我不想在B站下车,是不是可以买A到B的全票加上A到C的打折票?

在ns.nl网站上估计可以买a到b b到c的票
或者有柜台的地
已有1人评分 小红花 理由
degroente + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yumanli2006  中级海盗  2010-6-7 21:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问我用ov卡的话,那个卡有没有高智商到帮我算好呢~~~
-hikari-  海贼王  2010-6-7 22:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Karincjh 于 2010-6-7 21:09 发表

怎么买哦?

售票机上可以选起始地点和目的地,我以前经常这么买,具体也忘了,你可以经过火车站的时候到售票机上琢磨一下。。记得好像是你点单程或双程后,点起始地点然后上有个选项你可以点一下,再选择目的地。。你琢磨一下,肯定可以的说
degroente + 1 谢谢

yogi  四海霸王  2010-6-7 22:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天都坐58的车……还好,查到过一次,没说什么。
Kanker  海贼王  2010-6-7 22:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-6-7 12:27 发表
早上8点55分的intercity,可以使用火车打折卡吗?

那 LZ 可以用 5 分鐘的時間,在火車內,與查票員展開追逐戰。
Forza Milan  海贼王  2010-6-7 22:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
售票机上有一个Via,点那个,输入B的站名,就可以,或者直接找工作人员,他们会帮你的~!

degroente  四海霸王  2010-6-8 10:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位解答。我这有NS automaat的demo,
http://webdemo.ns.nl/webdemo.e2000/
但找不到"via"来购买B到C的票啊
degroente  四海霸王  2010-6-8 10:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到了,是要在选完单双程之后
sally  海贼王  2010-6-8 12:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-6-8 11:31 发表
多谢各位解答。我这有NS automaat的demo,
http://webdemo.ns.nl/webdemo.e2000/
但找不到"via"来购买B到C的票啊

选via的话,买的就是round ticket,跟lz这个票又是两码事啦。
round ticket是从a到c,经过B,但是b不是顺路的,所以要via的票。。价钱跟a到c是不同的。。。。

degroente  四海霸王  2010-6-8 15:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sally说得对,差点被楼上几位误导了