荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早上8点55分的intercity,可以使用火车打折卡吗?

精彩评论30

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-6-7 11:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是7月和8月,火车打折卡全天通用,其他月份周一至周五早上9点后使用,周六周日全天
小尾巴  四海霸王  2010-6-7 12:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个时间不行。。。。按上车时间算,不是按查票时间算
已有1人评分 小红花 理由
degroente + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

spa rood  四海霸王  2010-6-7 13:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾遇到过这个问题,刚好遇到火车晚点5分钟既上车时间从原定的8点55变成了9点,9点多查了票,说这次没关系,下次如果正点驶出的话要按8点55的算,既按非打折的时间买票!A
spa rood  四海霸王  2010-6-7 13:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一句,如9点前从A地去C地,经过其中一站B地,如果到达B地的时间是9点以后,买票可买A到B地的原价票,B地到C地的打折票!
degroente + 1 谢谢

degroente  四海霸王  2010-6-7 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 spa rood 于 2010-6-7 14:57 发表
补充一句,如9点前从A地去C地,经过其中一站B地,如果到达B地的时间是9点以后,买票可买A到B地的原价票,B地到C地的打折票!

我不想在B站下车,是不是可以买A到B的全票加上A到C的打折票?
sober  中级海盗  2010-6-7 17:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-6-7 17:04 发表

我不想在B站下车,是不是可以买A到B的全票加上A到C的打折票?

是的~这个没问题
degroente + 1

娅峤maggie  ↗版主↗  2010-6-7 17:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看运气,我以前一直那么座,要不来不及!
-hikari-  海贼王  2010-6-7 19:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-6-7 17:04 发表

你可以在a站买到:A到B的全票,B到C的打折票,售票机有个这个功能
Karincjh  高级海盗  2010-6-7 20:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 -hikari- 于 2010-6-7 19:30 发表

你可以在a站买到:A到B的全票,B到C的打折票,售票机有个这个功能

怎么买哦?
1234下一页