荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
knight  见习海盗  2001-11-12 15:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同样 :)
Alex6055  初上贼船  2001-11-12 18:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好富有啊!KLINSSI
我劝你还是在中国带来的好!
不然到这边你会很心疼的!
你以为很便宜啊!呵呵!不知道钱是哪里来的!
太年轻.
半调子de女人  见习海盗  2001-11-13 03:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
40张CD的包包要12。4?! :)
我放80张的才8块。。。。。。 :)
荷兰CD那么贵,我这就出去扫荡5块一张的D版去~ :)
恩。。。。。。估计两个包包还不够吧。。。。。 :)
Alex6055  初上贼船  2001-11-13 11:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候来多带电CD啊!游戏碟啊!你会富的流油的,呵呵!
我都很后悔没有多带点过来!到这边买CD大概也2,30盾一张吧!
ourwall  见习海盗  2001-11-13 12:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我的cd包都是买衣服送的。装30张。
maska  初上贼船  2001-11-13 13:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还不如先到北京来买,10元一张,保质保量!
ourwall  见习海盗  2001-11-13 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
北京的盗版的种类和出产的速度还不如青岛呢。(个人意见)
knight  见习海盗  2001-11-13 14:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海也出的好快啊.看来全国都一样啊.
带这么多的盗版被查出来可不得了啊.
imported_looker  管理员  2001-11-13 14:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道北京盗版动画片DVD是多少钱?D9的!
tonny  见习海盗  2001-11-14 06:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
出关的时候会查的。要由商检局、文化局的盖章证明还有购碟正规发票。要不,别想带出关。不过,如果你在旅行包里放点白色粉末,倒是可以转移关哥关姐们的视线……