荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-8 17:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都好注意啊,我太马虎了,两个月子都没用任何束腹的东西,也没喝类似生化汤之类的DD,都是普通食补,不过身材都恢复了,只是第二胎比第一胎要慢几个月,腹部也没有很松弛,但是比没生是要差一点,自己知道的,站着没区别,坐着的时候会有点赘肉
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-8 17:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是一生完,在医院就洗澡了,感觉医院暖气充足,洗完马上擦干身上吹干头发就应该没事,后来回家也是一直正常洗澡,这是第二胎,第一胎我妈监督着不让洗,好像是熬了两周才让我洗头
Totle  四海霸王  2010-6-8 18:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若问:生化汤是什么用处?这边有的卖吗?
Eentje  高级海盗  2010-6-8 22:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-6-8 18:46 发表
大家都好注意啊,我太马虎了,两个月子都没用任何束腹的东西,也没喝类似生化汤之类的DD,都是普通食补,不过身材都恢复了,只是第二胎比第一胎要慢几个月,腹部也没有很松弛,但是比没生是要差一点,自己知道的,站着没区别,坐着的时候会 ...

巨羡慕能自己很快恢复的妈妈了。我生完老大一年才恢复人样,然后肚子一直是松松的。doggy的时候,可以看到自己的肚子垂在那里。 所以这次下定决心一定要快点恢复的。
yueliang_1118  中级海盗  2010-6-11 12:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个生化汤能寄给我么?
那个纱布要从国内买太麻烦了,估计我妈妈也不知道怎么寄给我。我在这边的药店问了,但是这里只有10cm宽4m长的,看来得多买点缝到一起用了。。
他们还有一种也是包扎用的,比纱布厚,是有弹性的。有12cm宽,5米长。。。
不知道有弹性的好还是就普通棉纱布好?
Eentje  高级海盗  2010-6-12 15:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yueliang_1118 于 2010-6-11 13:54 发表
那个生化汤能寄给我么?
那个纱布要从国内买太麻烦了,估计我妈妈也不知道怎么寄给我。我在这边的药店问了,但是这里只有10cm宽4m长的,看来得多买点缝到一起用了。。
他们还有一种也是包扎用的,比纱布 ...

方便的话,很欢迎你来拿,寄的话,因为有些体积,我得去买箱子,跑邮局,太麻烦廖。
Eentje  高级海盗  2010-6-12 15:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纱布我买的是4卷,每卷16米长。每次用两卷。髋部到下腹部一卷,腹部一卷。每天换着用。
奋斗的米粒  四海霸王  2010-6-15 18:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问姐们,你那汤送出了没有啊?我也在utrecht呢,8月底9月初要生了,本来是计划好我妈来照顾月子的,可我那荷兰婆婆要霸占月子,让我妈晚来,哎,我第一胎,心里一点底也没有!
不知道为啥我发不了短消息~
奋斗的米粒  四海霸王  2010-6-15 18:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生完还得用纱布捆腰吗?神哪,我这一点经验也没有愁啊,真怕生完胸部和肚子恢复不了,那个丑死了!
Eentje  高级海盗  2010-6-16 09:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奋斗的米粒 于 2010-6-15 19:08 发表
请问姐们,你那汤送出了没有啊?我也在utrecht呢,8月底9月初要生了,本来是计划好我妈来照顾月子的,可我那荷兰婆婆要霸占月子,让我妈晚来,哎,我第一胎,心里一点底也没有!
不知道为啥我发不了短消息~ ...

还没有,那你来拿吧。