荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-6-3 14:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yueliang_1118  中级海盗  2010-6-3 15:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-6-3 14:15 发表

我一共买了四卷,每天两卷换着用的。你还有一个月,还来得及啊!我是taobao上买的,然后让妈妈寄过来的。

嗯,研究研究。。。另外很眼红那个汤。。。要是有那个汤包,我老公可就轻松多了。我也能更安心。。
我得好好研究研究
一片叶子  版主  2010-6-3 16:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是不错的帖子,我那时候怎么就没好好注意呢!儿子都快三岁了,我还挺个肥肥的肚子晃来晃去的,汗颜
duyiyiisme  四海霸王  2010-6-3 17:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  好好学习一下下啦
Eentje  高级海盗  2010-6-4 11:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-6-3 15:30 发表
米酒有卖的.
ADAM邓容就有的~~

爆发个小料....

清酒也可以代替的,但是米酒的话,还得自己加工成米酒水,挺麻烦的。
笨笨熊  高级海盗  2010-6-4 13:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-6-3 14:19 发表

那你好好休息也一样的,到时候生老二的时候,再好好补过吧!btw,我买的汤包里,除了生化汤,还有其他药包,分别是去水肿,下奶,美颜,十全汤等等。 ...

可惜我是第二胎,生完就准备罢工了。你的纱布可不可以转给我啊???
笨笨熊  高级海盗  2010-6-4 13:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,其实有时间的话,米酒可以自己做的,我家就是自己做的,不过第一次做还不知道能不能成功。
Eentje  高级海盗  2010-6-4 16:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2010-6-4 14:34 发表
对了,其实有时间的话,米酒可以自己做的,我家就是自己做的,不过第一次做还不知道能不能成功。

你说的那个是酒酿吧?酒酿蒸蛋,当晚上的点心,催奶的。纱布我自己还在裹着呢
笨笨熊  高级海盗  2010-6-4 18:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是米酒吧,我看我lg做了一大桶呢。等我生了才可以打开,到时候就知道是什么了。
Eentje  高级海盗  2010-6-8 16:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去逛街,很受打击。那4,5个Kg,什么时候能离我而去啊。严重怀疑Jane norman的号码不准确。