荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkboy  高级海盗  2010-8-3 23:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
chuanchuan7  中级海盗  2010-8-4 11:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年秋季的招聘会哪里能看到信息阿?
sleepecho  中级海盗  2010-9-3 22:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-7-4 19:42 发表
解释没p用丫,她就说人家怎么能找到的啦,人家才去了1年blabla,我能说什么啦?我只能说我rp差,运气差

严重理解 我家里也是这种态度 我解释他们就说那为什么人家谁谁的孩子以前去了美国加拿大读硕的就找了工作还定居了呢?天啊 那是多少年前的事情啊!8年前的情况和现在完全不一样吧 尤其是读生物的 找工作更是难
已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1 加油

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yogurtmeme  初上贼船  2010-9-6 12:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会荷兰语不是问题,英语不好才是问题。我是通过中介找到现在工作的。我觉得实力和自信很重要, 还有遇到失败不要气馁。
xiaoqiu  中级海盗  2010-9-8 10:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# celina_l 的帖子

请问是要在这些公司网站上查看是否相关活动吗? 谢谢!
lupo  见习海盗  2010-9-10 19:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为工作无处不在,但适合的很少,很多人找工作难是因为被自己所设的门槛给挡掉的,我认为刚开始最重要的是有一份工作,读书一毕业,我认为技能不是最重要的,最重要的是锻炼心理素质和面对事物的心态,这种心理素质和心态只有在经历过时不断认知和不断肯定才能鋤就得。
已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

beauty09  见习海盗  2010-9-10 22:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2010-5-28 21:51 发表
我是招聘会找的,直接去找公司招聘负责人面谈的。
找了很多公司,只要是跟我专业稍微挂一点点边的都去试过了,还有一些中介公司也跟他们谈过。
招聘会后收到了不少公司和中介的邮件索要简历和面试通知。回忆一下,好像参加了 ...

求招聘会时间与名字~~
emmily  高级海盗  2010-9-27 20:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,几个月没有理帖子了,没有想到这么火,国内度假回来了,又要开始找工作漫长的旅程中了~大家都加油!我们是不容易被打击下去的~拥有比小强还强的生命力!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-9-29 22:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beauty09 于 2010-9-10 23:02 发表

求招聘会时间与名字~~

你可以去http://www.nobiles.nl/或者http://www.careerevent.nl/注册一下,如果有这种类似的career event的话他们会发信通知你的,有时候也会寄那种找工作的书给你,里面有很多公司的信息,蛮好的。祝大家都找工作顺利!