荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eujobs  见习海盗  2010-6-1 22:33:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
招聘网上投简历,用用Networking,找人内部推荐,找猎头,都可以

http://www.eujobs.cn/site.htm

这个上面有工作网站总结。
Sue.  四海霸王  2010-6-14 00:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕业后找了10个月找到的 面了八九家公司 还有中介看到CV也有电话过或者面谈,,,但是不太喜欢联系中介 一般都是直接投到公司,,不会荷兰文 也没兴趣学 所以只投英文职位 并且和专业相关的,,找到的是一家美国公司 所以不要求荷兰文  也帮忙办km,,, 感觉不需要work permit的话 是相对好找得多的,,,因为没有work permit 我被拒多次 连面试机会都不给的,,,

不用怕被拒,,,被拒的一般都不是适合自己的 也不是你命中注定得到的 (我比较迷信 呵呵),,所以即使被拒  我一般都没什么感觉啦 除非是态度差的面试官 着实是会让人郁闷的。。。

已有1人评分 小红花 理由
babyborn + 1 心态超好,喜欢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sue.  四海霸王  2010-6-14 01:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emmily 于 2010-6-1 17:23 发表
說下我個人吧,主要是網絡發簡歷,一般正對英語的招聘廣告,可是目前爲止也都被絕了
請問大家也有給一些荷蘭語的廣告發嗎?因爲我之前發的,人家拒絕都是一個荷蘭語原因,搞得我現在都不敢發了 ...

我没投荷兰语的 因为只会几句基本用语,,,如果广告是英语的 可是也要求荷兰语,,,甭管它 照投,,多投 机会才多啊,,,越怕投 就越没机会了 对不
emmily  高级海盗  2010-6-22 22:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Sue. 的帖子

非常感谢你的回复,在我我都快失落的时候看到这个,似乎又看到点希望了~
aegeanliang  高级海盗  2010-7-3 07:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在荷兰哪个中介公司比较可信啊?
一般通过中介公司找到工作的成功率大吗
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-4 16:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emmily 于 2010-6-22 23:18 发表
非常感谢你的回复,在我我都快失落的时候看到这个,似乎又看到点希望了~
我毕业了2个月,一点头绪都没有,投了半天就2个面试,1个被我拒掉了,公司太差,另外一个是part time,结果今天给家里打电话,我被我妈臭骂一顿,说家里给我花那么多钱读书搞了半天我就找了个part time的破工作。我实在是不想在家里呆着,虽然我没有km的压力,但是我的荷兰语不是特别的好,平时说说还可以,就怕工作就有问题。现在在上nt2的课,想着这个part time正好跟上课时间吻合,1天时间都不浪费,结果被我妈骂的。。。。。。她一直说别人家谁谁谁在法国再英国都在银行上班怎么怎么~去使馆碰到一个妈妈说她女儿卖城隍庙的东西在荷兰月入过万blabla~我自认不是做生意的材料,也没有兴趣自己搞生意,反正大概我今年rp太差,工作就是找不到,我怎么办呢?我又不想得!
已有2人评分 小红花 理由
didicrispy + 1 和我当时情况差不多,非常同情~ ...
lisalisa123 + 1 小花安慰。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shiwen1  高级海盗  2010-7-4 16:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快毕业了,大多数中国同学都已经找到工作,我表示压力很大
taak04  高级海盗  2010-7-4 17:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

人比人,气死人。只要自己尽力了,而且找的工作符合自己的现实情况,做什么都是好的。何况那些道听途说的,就真的那么好么?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-4 17:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 taak04 于 2010-7-4 18:06 发表
人比人,气死人。只要自己尽力了,而且找的工作符合自己的现实情况,做什么都是好的。何况那些道听途说的,就真的那么好么?
我不知道呀,我很无语的。我心很平的,我一直觉得只要在努力就可以慢慢变好的,但是实际上连父母都不支持这种想法
cosa  四海霸王  2010-7-4 17:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-7-4 17:15 发表
我毕业了2个月,一点头绪都没有,投了半天就2个面试,1个被我拒掉了,公司太差,另外一个是part time,结果今天给家里打电话,我被我妈臭骂一顿,说家里给我花那么多钱读书搞了半天我就找了个part time的破工作。我实在是不想在 ...

适合自己就是最好的,你爸妈在国内那么远,这边的情况怎么可能知道的那么清楚啊.......试着跟爸妈多解释解释~~~说说自己的困难,父母都能理解的~~~~~

蓓蓓你脾气好的,让我的话,解释不通的话肯定会直接态度很差的换话题或者挂电话~~~~不过还好我爸我妈知道我的臭脾气,很多时候表示理解·~~~~~~