荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斑竹们:
   还有一事请教,是关于电脑的,是从国内带还是去荷兰后再买?
  有朋友说,国内的盗版软件很难带出境,是真的吗?
                                谢谢 :)

精彩评论16

opapa  管理员  2001-9-7 13:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有的话,当然带过来咯。
因为这边念书时肯定要用电脑的!
如果没有的话,过来买也行~这边的价钱,如果能退税的话,会比国内便宜。
不能退的话,稍稍贵一点。
现在荷兰查盗版很凶,不过是抽查~看你倒不倒霉了!
beryl  见习海盗  2001-9-7 13:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
opapa,如果是台式电脑呢?邮寄过去合适还是到了那边在买一个二手的? :)
imported_looker  管理员  2001-9-7 17:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿!如果是台式的话!建议你自己在国内买点配件,像cpu、内存之类的!不占地方。这里的台式电脑比国内贵很多!所以最好自己带些配件来这边安装!
小涵  见习海盗  2001-9-7 18:34:15 | 显示全部楼层
忘说明了我指的是笔记本电脑,是国内便宜还是荷兰?望回复! :)
opapa  管理员  2001-9-8 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由小涵2001/09/07 07:34pm 发表的内容:
忘说明了我指的是笔记本电脑,是国内便宜还是荷兰?望回复!
hehe,我也是指的笔记本,如果退税这边便宜。不退,比国内稍贵。但是你在这边要念书的话,最好是有一个能有保修的!所以,自己斟酌咯~
小涵  见习海盗  2001-9-8 16:20:15 | 显示全部楼层
OPAPA 谢谢你提醒的保修问题,这点我也问过,如果要求全球联保的话还需加RMB1200
你认为有这个必要吗?在荷兰修电能很贵吗?
opapa  管理员  2001-9-8 20:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由小涵2001/09/08 05:20pm 发表的内容:
OPAPA 谢谢你提醒的保修问题,这点我也问过,如果要求全球联保的话还需加RMB1200
你认为有这个必要吗?在荷兰修电能很贵吗?
你是不是在国内已经挑好了电脑?不如你报个价给我,我帮你对比一下。
你说的全球保修是一年之内吗?如果是一年之内的话,就太不划算了。
修电脑当然是贵的。但是不是那么容易坏的!
小涵  见习海盗  2001-9-9 02:06:59 | 显示全部楼层
DELL:PIII800 128M 20G 14’24CD-ROM 有网卡和猫 RMB15000(三年全球联保另加RMB1200)
NEC:配置同上  RMB14000 (但无全球联保)
OPAPA 你认为哪款比较合算!
                            谢谢
leon  初上贼船  2001-9-9 08:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
xiao Ham:
I saw a Nec laptop in Nanking: P3 1Ghz 128MB 8X DVD-Rom 20G 14.1"LCD only for RMB13999 (color:Silver) All in one, 1 year warranty (not include International warranty), cheap?
12下一页