荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小涵  见习海盗  2001-9-9 11:49:34 | 显示全部楼层
这个价一般,在上海也能买到!
谢谢你的关心!
opapa  管理员  2001-9-10 09:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由小涵2001/09/09 03:06am 发表的内容:
DELL:PIII800 128M 20G 14’24CD-ROM 有网卡和猫 RMB15000(三年全球联保另加RMB1200)
NEC:配置同上  RMB14000 (但无全球联保)
OPAPA 你认为哪款比较合算!
                            谢谢
慎重起见,还是dell的比较好。比荷兰便宜。
gigglebaby  初上贼船  2001-9-10 10:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
不会吧,我买的联想的,跟你的配置一样,还15000人民币呢!难道我上当了?? :)
imported_looker  管理员  2001-9-11 02:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联想?呸呸呸!别说我说它坏话!简直是个垃圾!我劝你还是干快把它退掉!我原来去新西兰的时候有一台电脑!到了后用了两个星期,液晶屏开始有一条白先从下往上走,而且越来越快,越来越大!最后白屏!那回国修!结果竟然花了三个月还没修好!只好在那边买了台新的!准备退了!结果联想修好了!(还把主机壳摔坏了,换了个新的!)可是我已经准备不要了!所以又花了4个月才退掉!真是恶心!记得那年暑假为了这事跑中关村就跑十几趟!真是可恼!所以我奉劝不要买联想!
小涵  见习海盗  2001-9-11 05:36:41 | 显示全部楼层
LOOKER:你觉的哪一款比较适合带去荷兰?RMB15000之内!!!
gigglebaby  初上贼船  2001-9-11 09:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
那请问,你能告诉我我怎么退嘛,现在 还没有发现问题,清帮我出个主意吧,谢了.
imported_looker  管理员  2001-9-11 10:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,笔记本的要求不是很高!只是看配置相不相称!p3 800就一定要带128兆内存!这样就可以了!还有一点最重要,就是保修!如果在国内买的到了荷兰不能修的话!那?……
想象一下!修个电脑还要等朋友或者自己会多是带回去!真是耽误事!