荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobobibi  见习海盗  2005-3-7 20:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】【贴图】 我的伦敦印象

Post by eiokinl
你。。。。。。。怎么老用这个?

他就是喜欢装可爱,装嫩 ,鄙视他
把这个文章主题都给带偏了,该打
wangqi5216  四海霸王  2005-3-7 20:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿勉......
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-7 20:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿勉  海贼王  2005-3-7 23:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobobibi
他就是喜欢装可爱,装嫩 ,鄙视他
把这个文章主题都给带偏了,该打

我干什么了我:icon_slee
阿勉  海贼王  2005-3-7 23:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小姑娘别跟着起哄
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-7 23:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
我干什么了我:icon_slee
我觉得他说得对,
bobobibi  见习海盗  2005-3-8 01:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得他说得对,

他干什么了,还装的跟人一样,把这个帖子的精华主题都给带偏了!!!
然后还装的没事一样,用个那么假天真表情!!! 我倒!!!
阿勉  海贼王  2005-3-8 03:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他干什么了,还装的跟人一样,把这个帖子的精华主题都给带偏了!!!

同学表人身攻击谢谢
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-8 07:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是跟他说你说得对!!! 误会了
bobobibi  见习海盗  2005-3-8 11:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是跟他说你说得对!!! 误会了

哪里哪里呀, 大家都是在玩乐的,不要那么认真吗!!!