荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hosianna.wong  见习海盗  2010-5-23 23:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个……现在还可以申请退09年后四个月的补助么……
死活水  海贼王  2010-5-23 23:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hosianna.wong 于 2010-5-24 00:28 发表
这个……现在还可以申请退09年后四个月的补助么……

现在不可以了 今年4月1号前可以申请去年的
LIJIANLU  四海霸王  2010-5-24 08:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房租不低于 209,37不 高于647,53 每月不包水电煤
23岁以下 不能高于357,37欧不包水电煤 (有孩子可以按照647算)
一人年薪不能超过21450 欧 如果俩人住不能超过29125欧

独立房子(厕所 浴室 独立入口厨房 )
我合同上的房租是575欧 其实是635欧 因为当时怕租太贵了没得减租 就拿60欧私底下给房东 合同刚签1个月(也递上去申请减租批下来了)但现在才知道不超过647,53都可以申请 这样我还可以补上去吗(合同是一年的) 谢谢
fataha  高级海盗  2010-5-24 19:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦问一下楼主,若房屋条件一切符合,一对夫妇带一刚出生的幼儿,家庭工资限额是多少?谢谢
zouweizhen  高级海盗  2010-5-25 11:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fataha 于 2010-5-24 20:58 发表
麻烦问一下楼主,若房屋条件一切符合,一对夫妇带一刚出生的幼儿,家庭工资限额是多少?谢谢

29125欧,同时如果你的伴侣如果没有工作的话你们还能申请你伴侣的补贴,还有你孩子的补贴

ruby6628  高级海盗  2010-5-25 18:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vul de datum in waarop u wilt dat de zorgtoeslag en de huurtoeslag ingaan

这是什么意思?

用babelfish翻译以后还是没看明白,“the date on which wants you, fills in that the care allowance and the hiring allowance to enter”  乱七八糟的
江心月  高级海盗  2010-5-25 19:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# ruby6628 的帖子

应该是填你申请住房补助的起始日期。
ruby6628  高级海盗  2010-5-25 20:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# 江心月 的帖子

谢谢!
ly226  中级海盗  2010-5-26 15:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
这样啊~~到时候去试试
strong1985  见习海盗  2010-5-26 15:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-5-24 00:30 发表

现在不可以了 今年4月1号前可以申请去年的

那现在申请今年1-5月份还能退么?我现在单人间每月房租410,补助应该是多少?谢谢