荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江心月  高级海盗  2010-5-19 17:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-5-19 18:47 发表
其实lz你直接给大家做一个怎么填表格的帖子就可以了

。。。是说把软件给翻译了吗 -_-! 工程有点浩大阿。。。
娃娃闯天下  见习海盗  2010-5-19 18:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 江心月 的帖子

嗯。。。想当初我还真是一个一个单词查填了很久。。。不过想到money。。。总算还是坚持下来了哈哈哈
LIJIANLU  四海霸王  2010-5-19 20:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主我现在租的是575欧元的三房一厅的  现在可以减租300欧左右 如果我拿一房出租 还可以减多少 谢谢
224zy  高级海盗  2010-5-19 23:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下必须是独立的房子么,可是我跟我室友都是通过学校找的房子,3个人一个apartment, 厨房都是share的, 我室友已经收到钱了哇,300的房租补贴90
疑问疑问。。。。。
谢谢
死活水  海贼王  2010-5-20 07:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 224zy 于 2010-5-20 00:32 发表
请问下必须是独立的房子么,可是我跟我室友都是通过学校找的房子,3个人一个apartment, 厨房都是share的, 我室友已经收到钱了哇,300的房租补贴90
疑问疑问。。。。。
谢谢 ...

一定要独立房子
税务局一般是你申请了 就给你 然后年末对账 检查等
倒是发现就要全部退回去了
已有1人评分 小红花 理由
江心月 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

224zy  高级海盗  2010-5-20 07:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 死活水 的帖子

谢谢哇。。。
那请问下申请补助的话究竟是哪几个条件呢,能麻烦说下么。。。除了年龄23以上,独立房子,还有呢,,,
谢谢
死活水  海贼王  2010-5-20 09:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都是老掉牙的答案了
搜索一下就知道了

房租不低于 209,37不 高于647,53 每月不包水电煤
23岁以下 不能高于357,37欧不包水电煤 (有孩子可以按照647算)
一人年薪不能超过21450 欧 如果俩人住不能超过29125欧

独立房子(厕所 浴室 独立入口厨房 )

注册在这个地址上
江心月  高级海盗  2010-5-20 15:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LIJIANLU 于 2010-5-19 21:39 发表
请问楼主我现在租的是575欧元的三房一厅的  现在可以减租300欧左右 如果我拿一房出租 还可以减多少 谢谢

呃...这个不是很清楚哎
按照死活水的说法多一人少50的话,因该是250。
安全起见还是打电话问问吧~~~
224zy  高级海盗  2010-5-20 21:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-5-20 08:34 发表

一定要独立房子
税务局一般是你申请了 就给你 然后年末对账 检查等
倒是发现就要全部退回去了

再麻烦的问下,如果查账的话09年的到现在应该已经查了吧, 我室友今天还受到10年的,真是奇怪了
还有既然他们把钱打到你帐上的话,为什么不先审查呢,到最后他说要把钱拿回去,这个做事的方式有点特别啊。。。
我室友是1年的研究生,读完就走,那这种情况咋处理嘞。。。
再麻烦帮我解答下,谢谢啦
死活水  海贼王  2010-5-20 22:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5年内