荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草履虫  四海霸王  2010-5-21 18:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# 死活水 的帖子

那我之前是通过学校找的房子,其实也是中介,然后房租355,09年9月开始的,现在还能申请补助吗?
嘿嘿,看你好像很清楚这些,就问你了,谢谢啊~!
死活水  海贼王  2010-5-21 18:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房租不低于 209,37不 高于647,53 每月不包水电煤
23岁以下 不能高于357,37欧不包水电煤 (有孩子可以按照647算)
一人年薪不能超过21450 欧 如果俩人住不能超过29125欧

独立房子(厕所 浴室 独立入口厨房 )

符合这个就可以了
strawmakiyo  高级海盗  2010-5-21 18:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09年的申请4月已经结束了 现在可以申请10年的
LIJIANLU  四海霸王  2010-5-21 22:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有个问题问下楼上的  请问下荷兰房租一年加几次  一次加百分几  谢谢
死活水  海贼王  2010-5-21 23:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
647,57欧的房子是09年和10年 个1,2%最高的(7月1号)
647,57欧以上的房子就没有这一说了 除非合同里面写明了
nl2china  见习海盗  2010-5-22 17:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
麻烦问一下 死活水,以前的还可以申请么? 3年前的。。。
Mcdreamy  中级海盗  2010-5-23 09:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-5-20 10:07 发表
这都是老掉牙的答案了
搜索一下就知道了

房租不低于 209,37不 高于647,53 每月不包水电煤
23岁以下 不能高于357,37欧不包水电煤 (有孩子可以按照647算)
一人年薪不能超过21450 欧 如果俩人住不能超过29125欧

独立房子 ...

是什么意思呢? 我现在是自己租的房子, 和房子主人也住这里, 是一间apartment. 厕所,浴室,独立入口厨房都有..请问这种情况符合要求吗?
死活水  海贼王  2010-5-23 10:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nl2china 于 2010-5-22 18:23 发表
麻烦问一下 死活水,以前的还可以申请么? 3年前的。。。

不可以了 除非你有申请 延缓报税
死活水  海贼王  2010-5-23 10:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mcdreamy 于 2010-5-23 10:17 发表

是什么意思呢? 我现在是自己租的房子, 和房子主人也住这里, 是一间apartment. 厕所,浴室,独立入口厨房都有..请问这种情况符合要求吗? ...

意思是你自己租的是独立房子 而不是一个独立房子里面的一个房间
rainbowincloud  中级海盗  2010-5-23 16:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,第一页有个问题是 Vul de datum in waarop u wilt dat de huurtoeslag ingaat. 好像是让填生效日期吧,这个日期是减免的开始那天,还是退钱的那天,因为如果是减免开始日,我只能填迟于今天的日期咯?那么今年前五个月就泡汤了啊,谢谢