荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到签证了
要开始准备行李了
呵呵
开个贴
大家讨论一下行李的问题
特别是女生的
呵呵
荷兰的护肤品贵吗
在中国买好还是出去买
要带什么洗法水啊 洗澡的吗
那东西好重哦

精彩评论31

nomore  见习海盗  2004-7-20 06:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 【讨论】女生的行李

全戴衣服和化妆品!!!!!!!   
CD全部装硬盘里面!! 书也靠EBOOK !!!!!  那边化妆品不贵,,就是衣服难看!! 荷兰人那些土鳖,,无语ING
向月葵  中级海盗  2004-7-20 07:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我都带了一些……听同学说,那边的护肤品好像不太适合我们用。要多带保湿的,因为那边很干……

但怎么也带不了一年的吧?够前一段时间用就行,等熟悉了在当地买些来试试也未尝不可吧?
Tulpen  海贼王  2004-7-20 10:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很干?我觉得比北京湿润多了,经常下雨
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-20 13:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,荷兰一年到头很少下雨啊,同意nomore的意见
向月葵  中级海盗  2004-7-20 15:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by Tulpen
很干?我觉得比北京湿润多了,经常下雨

是听说经常下雨……但同学还是建议我多带些清火的药,她说她经常上大~~~~~火!还是干啊。因地制宜?
Tulpen  海贼王  2004-7-20 15:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得她上火不是气候干燥,而是饮食不是很注意,因为荷兰的蔬菜品种很少,价格也高,水果也不是很便宜,因此上火。我到这里来一次都没有这种情况。建议护肤品到这里选购吧,价格低廉,质量也好。
amy爱上小牛牛  初上贼船  2004-7-20 16:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

那洗发水 和洗澡的要带吗
很重啊 那东西
化妆品也便宜吗
护肤品价格低廉,质量也好  那价格一般的是多少啊
衣服的话 短袖3件  长袖的5件  再3件厚的长袖  2件大衣   够了吗

女人的衣橱总是差件衣服的 呵呵
对吧
妞妞想家  海贼王  2004-7-20 16:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服装因人而异,喜欢欧洲风格的女生,可来这买,只是款式,颜色无论名牌与否基本接近,创意太少
护肤的因人而异,名牌这里都有,可不见得适合,你目前用的护肤产品如果是名牌,就没必要带,反正有的卖,省点空间带其他的,反之,带够一年的
妞妞想家  海贼王  2004-7-20 16:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy爱上小牛牛
那洗发水 和洗澡的要带吗
很重啊 那东西
化妆品也便宜吗
护肤品价格低廉,质量也好 那价格一般的是多少啊
衣服的话 短袖3件 长袖的5件 再3件厚的长袖 2件大衣 够了吗

女人的衣橱总是差件衣服的 呵呵
对吧

洗发沐浴的,带刚来1个月的就行的,毕竟这种东西用得快,而且太沉,只会添加重量,
这里的像dove的都不是很贵。。。。。
我从来不用化妆品,no idea

照你最后一句话,我看你还是少带点衣服吧,标准购物狂,带多带少反正你铁定是会再买衣服的:8:
1234下一页