荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
见GGD 友人版热闹非凡,于是小女也想借此宝地寻情郎一枚...
小女不才...没春天姐姐和夏天妹妹会说话,如有得罪...还望大家海涵...

个人CV 如下:
性取向: 男.  这个更不准怀疑
年龄: 已到了可以嫁人,可以领结婚证的年龄。
身高: 171-176 CM 不等 取决于鞋跟的高度...
体重: 60-62 Kilo 取决于饭前或饭后 sometimes 有人认为我的体重是55-58.. 不知TA是否虚伪.但小女还是会在心里窃喜.
3围: 不详. 只知道买BRA的时候拿的是 80B...
外貌: 普通...不至于让你吃不下饭...走在街上回头率不会超过70%.
性格: 大大咧咧, 很会搞气氛, 人缘善好. 爱笑 ^________^
爱好: 逛街,看电影, 睡觉, 看书, 减肥 (口头上)
其他: 不抽烟, 不喝酒, 不赌博, 不逛红灯区. 不热爱学习, 虽然小女尚在校就读.:34:
优点: 不晓得...但是真诚期待你来挖掘我的优点...:35:
缺点: 不提了...

若需要更多个人资料,请PM小女。
但请您先仔细审核以下内容.

心目中的白马王子, 你理应具备以下条件:
希望您的身高在不穿鞋的时候高于176...我并不乐意和比我矮的男生牵手逛街只为达到100%的回头率...
我不需要你长的很帅,因为我不想应付情敌...我不愿意和除了我以外的女人来分享你..(女亲戚除外)
成熟的男人更有魅力...希望你的年龄是25-30之间...
开朗幽默的你可以细心点察觉到我的喜怒哀乐...因为我是个感情丰富的女人...
别担心我会和你吵架, 因为我只会保持沉默.

很多人说嫁人是女人的第二次出生, 要找个称心如意的好老公很难。
有学历有知识有文化有责任心,事业心是必然的. 因为我找的是适合过日子的男人..多少你该有份稳定的工作.在未来3年内买的起车,买的起房. 我并不想为了柴米油盐等小事闹不愉快.
女人一生最大的幸福是什么:有自己的事业以及和睦幸福的家庭生活.
当然,如果你愿意和我分担家务,我会更加喜欢你的~

期待佳音 ...

拜托了各位PM 我的同学,请留下您的个人CV 和 联系方式!!!

为响应"有图有真相" 一说,
小女特地奉上个人遗像一张。
(在此谢谢帮我画画的LBB同学。实在是太牛X了! 人才啊~)

让您晚上做噩梦绝对不是我的本意. 千万不要向我扔臭鸡蛋...

精彩评论130

黑呼呼  禁止发言  2010-5-13 23:28:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-13 23:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是马甲
-hikari-  海贼王  2010-5-13 23:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟着黑哥哥的脚步!

咋感觉是一个人嘞?
期待夏天  高级海盗  2010-5-13 23:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏天姐姐。。。。。
-hikari-  海贼王  2010-5-13 23:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。没我ls那个网速快。。
飞翔的小猪  高级海盗  2010-5-13 23:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...又是个另类的征婚帖...顶下吧
Yannick  四海霸王  2010-5-13 23:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天来啦走了 又来了个告别冬天
告别冬天  见习海盗  2010-5-13 23:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 -hikari- 于 2010-5-14 00:31 发表
跟着黑哥哥的脚步!

咋感觉是一个人嘞?

哪个和哪个?:34:
告别冬天  见习海盗  2010-5-13 23:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-5-14 00:28 发表
啊哈~~!

恭喜您坐上沙发