荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2010-5-11 22:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。我们现在每天都在学习如何彼此更多的了解和认识对方还有不断地学习如何相爱。。。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-5-11 23:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好浪漫啊!!!恭喜啊!祝白头到老。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢哦~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-5-11 23:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕死掉了...为什么我老公电脑那么烂....55~~
opapa + 2 嘿嘿,可以画画嘛。。

VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-5-12 02:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
很好玩哦,超感人又可爱,祝福你们,这么多年不容易,要白头到老哦
opapa + 2 谢谢哈~~你们也一样。。代吻小宝贝儿 ...

leftleaves  海贼王  2010-5-12 02:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~~~
我竟然今天才看到这个帖子~~
牛逼牛逼,竟然能把那么多日期都记住~~~
祝你们天天幸福~~~
opapa + 2 谢谢祝福哦~~

tinymole  ↗贵宾↗  2010-5-12 11:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天作之合的冥冥注定~你们一定要这样幸福下去啊!
opapa + 2 嗯啊,我们会加油的!

酣睡的猪  四海霸王  2010-5-12 11:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们最后终于走到一起拉!!! 真替你们开心!  希望你们可以白头到老~

PS: 我超级喜欢麦穗的哦~
opapa + 2 我也超级喜欢你儿子哈。。好可爱好可爱~~ ...

coolcat  高级海盗  2010-5-12 12:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕
天边  海贼王  2010-5-12 12:00:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
好棒啊。我也被感动了。真用心!
opapa + 2 谢谢哈~~也祝福你~

jumanji  海贼王  2010-5-12 12:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9年啦.....真不容易啊.....祝福你們白頭到老..幸福美滿
opapa + 2 谢谢祝福哦~