荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2010-5-11 15:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-5-11 16:05 发表
哇哇,恭喜恭喜,嘿嘿,话说,looker长的很善良忠厚。。。

这这这这是形容狗狗的用词吧,我的秘密啊
wangyuan1583  四海霸王  2010-5-11 15:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也曾经做过这样的动画送给我关系很好的毕了业的同学,主要讲的都是我们之间发生的搞笑的事,收到的好朋友都很开心。只不过因为我水平十分有限,做的非常粗糙,看见looker做的好精致阿,羡慕ing................
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 也是有心人啊~

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

titito  见习海盗  2010-5-11 16:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很棒的礼物,特别又用心,衷心祝福你们~
opapa + 3 谢谢您的祝福!

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

Y2M  四海霸王  2010-5-11 16:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好浪漫哦!!!!真好~~~~以前我家那位还写写情书~现在就是让写~人家还回一句‘不会写’~
唐心心  四海霸王  2010-5-11 17:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9年长跑哦,得多深的感情哪,令人羡慕啊!!!
opapa + 2 谢谢~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-5-11 17:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker好浪漫~~~
opapa + 2 是哦~~

unicorn24    2010-5-11 17:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
midnightelf  海贼王  2010-5-11 17:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直以为你们从开始就是教徒呢。没想到还那么多曲折啊,LOOKER这份礼物确实太用心了。
opapa + 2 嗯。我05年才慢慢去教会的。

midnightelf  海贼王  2010-5-11 17:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说哪个中介那么8啊,这都要挑拨。:34:
opapa  管理员  2010-5-11 18:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# midnightelf 的帖子

呵呵,都是往事了。。这个不是重点了哈。。。。