荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-11 19:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2010-5-11 16:48 发表

这这这这是形容狗狗的用词吧,我的秘密啊
那我来形容,你长得很范斗斗啊~~~~
opapa  管理员  2010-5-11 19:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

哈哈。。这个也确实有点像。。。
LEE9424  海贼王  2010-5-11 19:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是我们论坛的版主looker吗 ?好幸福呵!!!你们~~~~   建议他可以到贺卡公司当设计啦!!!!也可以把主意卖给贺卡公司呵
sober  中级海盗  2010-5-11 19:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有这么浪漫的事情!~~~~~~~~
版主好幸福呀~~~~~~

每次看到有类似的事情发生 都觉得世界真美好,生活还是有盼头的
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 嗯啊,生活本来就是美好,,感恩每一天~~ ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

sophie_tears  四海霸王  2010-5-11 20:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很受感动 老公一回家就拉他来这个帖子学习了 呵呵
一直看到oppa或者looker的帖子 原来。。。。。。这么神奇
我也信主 自从结婚后 老公也跟着我了 我们周末也一起去教堂:)
所以 看着觉得特别亲切

祝福你们!
opapa + 3 嗯啊,祝福你们哦。上帝改变了我们,现在的一切 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

EP_M  四海霸王  2010-5-11 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢总版主分享这样美好的故事。
作为过来人,我读到的不仅仅是温馨的浪漫和细心的爱意, 更有彼此的坚持和深厚的缘分。 你们能经历这么多的波折,还是在一起,相信是天意,或说上帝的安排。
祝白首携老,幸福永存!
opapa + 2 谢谢祝福哦~~我们一直在上帝的爱中学习彼此 ...

opapa  管理员  2010-5-11 21:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# LEE9424 的帖子

嘿嘿,,这个应该不会商业化啦。。。毕竟要用很多很多的心思来做的。
opapa  管理员  2010-5-11 21:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好感动哦。。这么多人的祝福~~嘿嘿。。。

其实还有感动的第二季。。。是来自朋友们的,不过我现在的版本太大,无法上传到youtube...

需要等候一段时间。。
Bingo恋偶  海贼王  2010-5-11 22:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好幸福哦,这么用心的礼物总是比任何物质的东西来的更惊喜。
祝福你们永远都那么幸福
opapa + 2 谢谢哦~~亲爱的。好久不见。。 ...

辛纽  见习海盗  2010-5-11 22:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好幸福!·  LG这么有心思 希望在婚姻生活里美满幸福!
opapa + 2 谢谢你的祝福哦~