荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天跟蓓蓓聊结婚的事情, 打开自己"结婚事宜”的文件夹 看到阿宝送给我的那份意外的惊喜!

虽然已经时过半年,想起来那一天发生的一切 还是觉得非常非常的幸福~~

looker很用心的 花了差不多半年的时间来计划, 找设计师,自己写故事对白,准备送给我这份超级特别的礼物哦。。

记录我们9年一路走来的日子。

在家版分享给大家,希望大家都能够有个幸福的婚姻!

已有12人评分 威望 小红花 理由
粥粥 + 1
ffl2004 + 2
费耶诺德小男孩 + 10 + 2
LandE88 + 2 幸福。。。
mandyfervor + 2 好幸福啊!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +17 

精彩评论81

opapa  管理员  2010-5-11 13:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg
已有4人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 可爱。。。
ǐ.児﹏ + 1 我要像看小人书一样看下去
LZMM + 1 精品文章
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

opapa  管理员  2010-5-11 13:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6.jpg 7.jpg
已有3人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 现实版的可爱。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

opapa  管理员  2010-5-11 13:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
已有2人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 信仰问题有时候真的是会发展到很严重的问题 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

opapa  管理员  2010-5-11 13:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已有3人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 可爱。。。
LZMM + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

opapa  管理员  2010-5-11 13:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已有11人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 赞一个!
LandE88 + 2 好感人的结婚礼物。。。
mandyfervor + 2 不行了,我要躲一遍擦眼泪了,太幸福啦! ...
jojozhu + 1
ǐ.児﹏ + 1 就这样幸福下去吧..一辈子.~!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +14 

springmetro  中级海盗  2010-5-11 13:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续发,继续发。

实在是最好的结婚礼物。
springmetro  中级海盗  2010-5-11 13:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要意思,我刚刚看还没有最后一页的。

深深的祝福你们。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢祝福!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

小尾巴  四海霸王  2010-5-11 13:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wa.......羡慕
胡湘健  四海霸王  2010-5-11 13:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊!我已经N年没有收到这样的心意了。看不出LOOKER还这么有情趣哦!
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 嗯,确实我也没想到。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +2