荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-5-10 17:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂靓丫丫  海贼王  2010-5-11 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要做唐氏筛查,是不是就要加多一次了???????????
waaromik  高级海盗  2010-5-11 11:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家, 完全明白了。
淇淇  见习海盗  2010-5-11 15:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错, 正常的话2次.但是现在的唐筛增加了一次,10周照一次,12周照一次,加上20周的一次,一共就是3次啦
奋斗的米粒  四海霸王  2010-5-16 14:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看各地的医院政策和医疗条件吧!
我们这孕早期一个月一次医院b超,如果你的midwife那也有b超机那么也是一个月一次这样和医院的岔开就是孕早期2w一次b超(如果没有就是一个月一次医院做),孕中期20w一次b超排畸,孕晚期头2个月每月一次医院b超,最后一个月2周一次医院b超。
我问过很多我们这的孕妇都是这样检查来着,前两天又刚生了一个。
俺也是这么检查着,目前是孕中期。
还有midwife的检查孕早期4w一次,12w前验血,孕中期4w一次,孕晚期头2个月4w一次,最后一个月1w一次。
天边  海贼王  2010-5-17 10:05:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
ls得你这是哪里啊?怎么会照那么多的b超。这都多少次了?照多了也不好的吧。
astralk  中级海盗  2010-5-17 18:24:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
sammila  高级海盗  2010-6-28 15:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-5-17 11:05 发表
ls得你这是哪里啊?怎么会照那么多的b超。这都多少次了?照多了也不好的吧。

好像是住在U村
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-28 19:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS那个米粒MM看的我都晕了,B超是不是太频繁啦
fifi1027  海贼王  2010-6-28 20:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是2周一次...我看很多荷兰人都是留着bb每个月的b超图片。直到孩子出生。
晕,我不正常呀......