荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有点不明白,去verloskundig那里,好像说只有两次,一次是10周左右,一次是20周B超。请问有近期生过孩子的妈妈,怀孕期间到底要做几次呢?谢谢

精彩评论27

miffy  海贼王  2010-5-10 10:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照太多对宝宝不好吧?
waaromik  高级海盗  2010-5-10 10:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想知道,一般都是几次,荷兰人什么事都是不清不楚的
天边  海贼王  2010-5-10 11:43:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
正常情况就2次。你的midwife说得是对的。
清白罪人  海贼王  2010-5-10 11:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20周之后就不需要再照了吗?最后怎么确定胎位正不正常呢?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-10 12:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在35周,中间照过3次.下周检查还有一次.对宝宝没有影响,因为是超音波.
已有1人评分 小红花 理由
waaromik + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天边  海贼王  2010-5-10 13:14:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
20周之后的检查,我也还不晓得。应该只是midwife用手摸摸,看看胎位是否正常。再听听胎心。
反正我的同事刚刚生了宝宝,她也是说正常就2次超声波。
已有1人评分 小红花 理由
waaromik + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

anytime  高级海盗  2010-5-10 13:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-5-10 12:50 发表
20周之后就不需要再照了吗?最后怎么确定胎位正不正常呢?

35周会照一次,就在MIDWIFE那里做,是查胎位是否正常和羊水多少的。我刚做回来,做完后还被给一个光盘,里面是宝宝的照片,做之前还被问是否知道男女,说可以再看看。

正常是3次,12周一次,20周一次,35周一次。但我有朋友没做最后一次的,很奇怪。我做之前有好几个当地人,应该是常规检查的。
vanenry  海贼王  2010-5-10 13:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得正常情况下只需要照一次。宝宝的性别可以在20-22周那次B超问,照片也可以在那次要。
假小子  见习海盗  2010-5-10 17:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般2次,如果你有什么不舒适的VERLOSKUNDIG也不确定的,那么会再安排你去照的.我2胎都是照2次.
123下一页