荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五月24日是一个假期,那个周末一起出去玩吧!我想去比利时。如果你有别的想去的地方,我们可以再商量。
还有这个夏天我想去希腊,现在开始报名吧!
男女不限。

请联系我:ruanqao1115@hotmail.com

精彩评论13

joeycn  中级海盗  2010-5-9 22:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五月24日去比利时,报名。女。
wendyxiaye  见习海盗  2010-5-10 09:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名, 女!
本来请几天假想去奥地利或是西班牙的!有兴趣不?
mongolism  见习海盗  2010-5-10 12:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你发邮件了!
wendyxiaye  见习海盗  2010-5-10 20:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我邮件怎么发不过去呢
mongolism  见习海盗  2010-5-11 08:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也发不过去,退信了
yogurtmeme  初上贼船  2010-5-12 21:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起

各位,这几天太忙,没有看帖子。对不起。我也不知道为什么我的私人邮件会有问题。
如果现在去奥地利或者是西班牙,可能票价会很贵。比利时我还没有买票呢,应该会比去别的国家便宜。我很想去布鲁日。楼上的两位如果有兴趣的话,请留下电话号码。我会跟你们联系。
hazygulu  中级海盗  2010-5-12 22:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# joeycn 的帖子

晕...你怎么什么活动都报名呢-。-
jeffersonkane  初上贼船  2010-5-13 14:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月22-23-24 刚好是周六日加周一假期三天确实是不错的时间,稍后发你邮件联系具体行程事宜...
deborah822  中级海盗  2010-5-13 17:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名~我也想去布鲁日..发给你的邮件依旧被退回来..请你联系我吧~jingfeilai@hotmail.com
12下一页