荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一年一度迎新生,希望大家把问题贴在这个帖子里,很多问题其实都比较重复,在发问前也可以参照一下往年的新生答疑帖和置顶的新生手册,以及斑竹小讨厌贝贝加精的帖子。

申请Hanze的同学请同时注明你是否需要buddy。今年hanze和我们将联合搞一个一对几buddy的服务,希望hanze的老生能热情帮助学弟学妹。

8月底学生会将安排一到两天接机。可供选择的日期8-28, 8-29, 8-22, 8-21。由学生会同学义务接机。希望需要接机的同学,在预订机票的时候首先考虑这些日期。
已有3人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2 辛苦了~~支持!
vincentwaterr + 1
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论31

星星王子  四海霸王  2010-4-28 10:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再沙发,强烈支持~~~~~~~~~~~
星星王子  四海霸王  2010-4-28 10:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长江后浪推前浪, 世上今人胜古人。

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-29 07:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行李箱的问题;-)
请问问学长学姐们哦~
大家当时带的行李箱是多大的哦?
我怎么觉得29寸都还很小呢?
但是那上面又说的是29寸是最大的免费托运箱。。
纠结啊~~
到底该买好大的呢?~是网购好还是去商店买好呢?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-29 07:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2010-4-29 08:23 发表
行李箱的问题;-)
请问问学长学姐们哦~
大家当时带的行李箱是多大的哦?
我怎么觉得29寸都还很小呢?
但是那上面又说的是29寸是最大的免费托运箱。。
纠结啊~~
到底该买好大的呢?~是网购好还是去商店买好呢? ...

大件行李主要是重量问题,随身行李箱一定要把握好尺寸,不同的机场和航班有不同的要求,比如我同样一个随身拖箱在法兰克福,阿姆和赫尔辛基上机没有问题,但是在香港就不让上,说我超长。所以最好事先打电话询问机场或者航空公司随身行李的尺寸。

关于新生需要带什么东西来,我们在学生会的博客,引用了eindhoven学生会的总结,有非常详尽的介绍。
http://acssg.spaces.live.com/default.aspx?sa=181120870
已有1人评分 小红花 理由
VickyYu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

VickyYu  四海霸王  2010-4-29 07:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 5# Hauschka 的帖子

谢谢啦~~~
VickyYu  四海霸王  2010-4-29 08:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 Hauschka 于 2010-4-29 08:25 发表

大件行李主要是重量问题,随身行李箱一定要把握好尺寸,不同的机场和航班有不同的要求,比如我同样一个随身拖箱在法兰克福,阿姆和赫尔辛基上机没有问题,但是在香港就不让上,说我超长。所以最好事先打电话询问机场或者航空公 ...

我看网上写是29寸是最大的免费托运箱。
但是怎么感觉那箱子有点小呢~?
7oma7o  中级海盗  2010-4-29 08:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
请问接机是在哪个机场接?那几天的什么时间段呢?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-29 09:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 7oma7o 于 2010-4-29 09:41 发表
请问接机是在哪个机场接?那几天的什么时间段呢?

阿姆斯特丹Schiphol机场,我们周末最早到机场的火车是10点半以后,所以如果需要我们接机,又不想等很长时间的话,可以选择下午到达的飞机。

同时,大家可以从学生会网站下载《格罗宁根登陆指南》。我们做成了ppt形式,告诉大家如何出机场以及坐火车到达格罗宁根。这份手册同时可以从NANC的网站上下载。

如果有很多疑问,又住在北京天津附近的,可以参加5-22的格大校友会,届时会有我们的校友给大家作出答复。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-29 09:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VickyYu 于 2010-4-29 09:00 发表

我看网上写是29寸是最大的免费托运箱。
但是怎么感觉那箱子有点小呢~?

别看箱子不大,一放东西就超重,所以去机场前一定要提前在家称好分量。

最近世博会,估计如果从浦东出发的话,查的会很严,是扔你没商量。
1234下一页