荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo7  见习海盗  2010-6-2 04:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我申请的INTERNATIONAL STUDENT HOUSE  不知条件如何

两人间私人财物安全么~~

说是8月28号后才能住 还是在空房的情况下  那提前到了 怎么办呢~ 搞得我票都定不了呀 想早去一阵 熟悉环境呀~

机票定哪个公司的好些

对了 楼主  学生会要是接机的话 那肯定知道很多同一天到的人咯   有没有群之类的  可以认识下呢~

手机国内行货在那用的了么   需要在国内办个全球通的卡么  到时怎么联系  

大家在那用的都是什么手机NOKIA? iPHONE?

谢谢
ling9366  高级海盗  2010-6-2 08:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果提前到了,你就最好能找朋友借住几天,其实没有必要早来,之后有大把时间让你熟悉环境。
机票这件事你得自己查一查,从哪里出发,什么时候出发,什么时候到对你比较合适,还有航空公司现在的航班价格情况,
国内的手机可以带过来用。无需办全球通。你确定是在我们接机的时段到达,发送你个人信息到info@acssg.nl,我们会通知你在哪里等。
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

我是圈圈  见习海盗  2010-6-22 10:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
话说上海取签到底要不要带未婚认证和健康证的啊?谢谢大家~~
ling9366  高级海盗  2010-6-22 12:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是圈圈 于 2010-6-22 11:34 发表
话说上海取签到底要不要带未婚认证和健康证的啊?谢谢大家~~

我08年来的时候,未婚认证好像是在办出生证明的时候要用到,
健康证是另开的,但最后根本没检查。
现在不知道需不需要,办过的同学来解答一下
szy753951  见习海盗  2010-6-27 16:51:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
问一下,我机票已经订好了,是28号下午三点半到阿姆斯特丹那个机场,成都出发的。我该在哪里申请接机啥的?
我是圈圈  见习海盗  2010-6-28 14:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 ling9366 于 2010-6-22 13:20 发表

我08年来的时候,未婚认证好像是在办出生证明的时候要用到,
健康证是另开的,但最后根本没检查。
现在不知道需不需要,办过的同学来解答一下 ...

我办出生的时候没用到未婚认证啊--
话说健康证是不是看学校要求的啊?办保险的时候会不会让你出示的啊?
thx~~~
ling9366  高级海盗  2010-6-28 15:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是圈圈 于 2010-6-28 15:12 发表

我办出生的时候没用到未婚认证啊--
话说健康证是不是看学校要求的啊?办保险的时候会不会让你出示的啊?
thx~~~

我不太记得关于什么时候用未婚认证的事了。
在荷兰办保险是不用健康证明的,
我08年办的时候,领事馆开始说需要的,但后来说改革了,反正结果就是办了没用上。
楼主可以查一下领事馆的网页啊,上面有列要求的材料的。
gladyswong521  见习海盗  2010-7-5 11:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问那边的宜家贵不贵啊 床单啊 尤其是被子(特别占地方的说)贵不贵啊 是国内带过去比较好 还是过去那边买比较划算
妈说带一个厚的一个薄的 会不会太多哈
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-5 16:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gladyswong521 于 2010-7-5 12:36 发表
请问那边的宜家贵不贵啊 床单啊 尤其是被子(特别占地方的说)贵不贵啊 是国内带过去比较好 还是过去那边买比较划算
妈说带一个厚的一个薄的 会不会太多哈 ...
ikea东西不贵,被子差点的20来欧就能买,这里冬天都有暖气,我以前就是1条被子春天盖到冬天