荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2010-4-22 14:00:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 捐吧, 我給聯係個集裝箱.
zhu8jie  见习海盗  2010-4-22 14:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内救灾就跟搞场运动似的,一阵风一阵风的,地震了,就忘了矿难,矿难了,就忘了假疫苗。。。
也难怪大家享受了十几年的成功教育,实在是太重视形式上的东西了,却又往往只重视形式上的东西,什么网站颜色啦,什么听音乐啦,如果都那末有爱心,就不要时间浪费在这方面,搞点实际的回国参加些NGO,推动一下公民社会的发展,多关心关心弱势群体。

而不是竟学习那些喜欢总喜欢搞运动,搞突击,而不知道平日里的管理,预防才是最重要的。有些人往往关注形式大于实质。

此番言论对事不对人,只是偶尔有感而发。
已有3人评分 小红花 理由
kekefeng + 1
lisalisa123 + 1
水榭花香 + 1 讲的很好

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

水榭花香  四海霸王  2010-4-22 16:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有感而发的说两句
玉树不必汶川,玉树95%都是藏民。西藏问题历来比较敏感。GCD还是比较想借这个机会拉近关系和树立光辉形象的,但是觉得做的 有点过。
这两天PPSTREAM 和各大媒体都强迫性的让我们关注地震进展,我看了一些报道就觉得非常的是真。玉树很多人不会说汉语,所以需要翻译,我看到采访的时候一位藏民只说了3句话,翻译居然说了3分钟的话,而且都是感谢党和政府云云。。太假了。。。
还有政府请了一位藏民的政府人员来到北京做赈灾义演,人家藏民信佛教的,很实在,从眼神里明显感觉到这位藏民根本不是沽名钓誉之人。这位藏民唯一的要求就是采访完立即回去指挥求人。。。多朴实的想法啊
**喇嘛要求为去世的藏民做法,GCD就不买账,最好还是请了少年的班禅来做法。。。潜台词就是只有我一手选的才是真的
wuyuelee  四海霸王  2010-4-22 22:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
默哀不就是大家都不出声吗?网络啊娱乐啊都灰常灰常的静悄悄。
wuyuelee  四海霸王  2010-4-22 22:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越搞不懂了,一年年这灾那难的越来越多。