荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等了很久,也没见这个论坛上有哀悼玉树遇难者的帖子,新闻上居然都是冰岛的火山灰....。难道我看漏了?可今天的论坛居然还是彩色....

是我们都太冷血还是其他?

深深哀悼玉树地震遇难者!

精彩评论14

veonardo  见习海盗  2010-4-21 14:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在纳闷。

逝者安息。
Forza Milan  海贼王  2010-4-21 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你另一个还是彩色的网站
http://www.gov.cn/
Dolce  四海霸王  2010-4-21 15:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这悼念也没啥实质性的作用,还不让你爸妈去超市买箱巧克力给玉树寄过去,悼念了死去的人也不能复活,还不过让活的人天天开心点儿
meslamdunk  四海霸王  2010-4-21 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讲这些有什么用,救助灾民,提高房屋质量,特别是学校校舍质量,预防下次灾害,才是应该做的。应该防灾才能避难啊
水榭花香  四海霸王  2010-4-21 19:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来回答你,因为玉树的捐款高峰期已经在GGD系统升级中过了。。。那时候GGD为了汶川捐款搞的活动多拉风啊。。多出风头啊
松狮犬  四海霸王  2010-4-21 21:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么GGD在地震的时间升级呢?是不是特意的呢?
我发了个帖子问关于给玉树捐款的,升级之后帖子不见了。
这次地震后,国内的官方悼念似乎比汶川还NATIONALISM  不得不使人怀疑

同胞们,不管你有没有信仰,信奉什么,都请在心中为地震死者超生,生者更加珍惜生活吧。

lalala  四海霸王  2010-4-21 22:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls几位的抱怨怎么听起来怎么奇怪?
opapa  管理员  2010-4-22 09:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常抱歉, 由于昨天系统刚恢复, 技术方面没有来得及做处理。

关于 升级的时间,是我们早就定好的。 在上上周已经发了公告。 所以与地震的时间重合了,

是不在我们的预料和掌控之中的。

玉树的人们遭此重创,我们都很难过。能捐钱捐物的就行动起来吧!
chinese tea  海贼王  2010-4-22 13:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周就发过帖子了,不过早就不见了,不知道是大家已经麻木了还是什么原因。
12下一页