荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aria  见习海盗  2010-9-23 17:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还想问个问题,在打电话去使馆预约面签时,需要你报一个credit card number,,这个信息它拿来做什么呢,?是用来扣除那个信息费? 还是用于其它?
因为是借朋友的信用卡。所以想问清楚。。
感谢=D
veronicazhao  四海霸王  2010-9-26 22:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangshi831 于 2010-9-20 20:10 发表
你好 请问一下楼主,签证时需要带有关 pension的材料吗?property ownership,health insurance(to cover healthcare expenses in the USA.).我在网站上看见了这个要求,不知道应该如何办理,请问楼主是如何办理的? ...

晕~~~ 这些东西都没有带。因为我没有看到需要这些东西,而且面试的时候使馆人员也没有问我拿。如果你看到网上需要的话,你就带一下吧。

PS:我面签的时候面试官什么材料都没有问我拿、也没有看,就说2句话:“ 1:这些材料我不用看了,我相信你。2:你的签证已经通过,2周之内请查收邮箱。祝你旅途愉快,再见。”

可能那天面签管心情好吧~~~

我只能祝你好运了~~~
veronicazhao  四海霸王  2010-9-26 22:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-9-20 21:59 发表
恭喜楼主啊。我看申签证运气很重要啊。俺申的b1被hold了。补了一个莫名其妙的材料等了已经快一周了,还没啥消息,郁闷了

这个我就不知道了,当时签证官立马告诉我,你的签证出来了,2周之内请关注一下邮箱。

可能我运气比较好,签证官那天心情不错。

veronicazhao  四海霸王  2010-9-26 22:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Aria 于 2010-9-23 18:02 发表
我还想问个问题,在打电话去使馆预约面签时,需要你报一个credit card number,,这个信息它拿来做什么呢,?是用来扣除那个信息费? 还是用于其它?
因为是借朋友的信用卡。所以想问清楚。。
感谢=D ...

面签需要付钱的,15欧。需要你报信用卡资料是因为要扣你钱。就这样。