荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2010-9-11 16:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2010-9-7 23:00 发表
你好啊·麻烦你·

请问·资金证明需要多少比较合适啊?  我就打算圣诞去2个星期这样子·

还有打印银行证明需要打印最近的消费是3各月内所有的消费都打印下来吗?谢谢啊 ...

我当时打印了2份银行账单。一份就是日常进出的账单,另外一份是saving account。你有能力就在saving account里面多放些钱,反正存款越多越好。

我没有打印3个月,我就打印了第一页,同时带上我的工资单和合同。但是你需要打印多少页面出来,你自己看着办吧。
veronicazhao  四海霸王  2010-9-11 16:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happyhappy 于 2010-9-10 23:34 发表
我跟Ls的情况差不多呢。请问你也是学生吗?你知道怎么签了吗?圣诞去美国机票贵吗? 我随便一查都1000多欧,骇死我了

我不是学生。如果按照你说的,你的情况跟我一样,那么就准备好材料,自己上美国使馆网页填写资料 ==) 打印 ==)电话预约面前  (在第一页已经写了我当时带了些什么东西)

我今年5月份去的纽约,呆了5个晚上吧 ==)机票 + 酒店 + 机场接送 + 7 days bus/metro card ==) 1000多欧

christianleoleo  高级海盗  2010-9-16 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

help

hi
im chinese student and study here in holland, i will plan go to america for christmas holiday, but i just got refused from canada consulate in berlin this week, and next week i have the usa visa appointment, thus i would like to ask you, if i should still go there or just cancel it.?

is that a refuse reason that i have just a student visa in Holland and no job here, thus i can not provide the usa that i will come back to holland after my trip?

i mean canada already refused me, and if that will be a influence factor ?

many thanks for the help.
veronicazhao  四海霸王  2010-9-17 00:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 christianleoleo 于 2010-9-16 16:20 发表
hi
im chinese student and study here in holland, i will plan go to america for christmas holiday, but i just got refused from canada consulate in berlin this week, and next week i have the usa visa a ...

你的情况我不是非常了解,但是你刚刚被加拿大拒签,现在去申请美国签证,。我感觉有危险,因为只要被拒签过之后申请去其他国家大使馆都会问很多问题。更何况你申请加拿大和申请美国之间的时间非常近。

是否取消面试,这个情况。。。。 我觉得你可以发给邮件给美国使馆,把你的情况跟他们说,看他们怎么回答。

之前我有问题就发邮件,他们工作效率非常高,一般当天回复,最晚也就第二天。

对不起,实在没有这方面的经验。帮不了你。

祝你好运!
yingying_77  初上贼船  2010-9-19 19:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,幸好看到这篇帖子,我正在为签美国旅游签证而烦恼了。请各位大侠帮帮我。

我也是准备签旅游签证,圣诞去美国,我去网站看了觉得很多东西都很迷惑,我也是学生,怎么证明财产这个问题啊?对了,我去年有过去美国的签证,有过良好记录是不是应该容易签啊?
yingying_77  初上贼船  2010-9-19 19:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几位有经验的大侠,能不能加我QQ啊,180021884
veronicazhao  四海霸王  2010-9-19 19:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yingying_77 于 2010-9-19 20:28 发表
哇,幸好看到这篇帖子,我正在为签美国旅游签证而烦恼了。请各位大侠帮帮我。

我也是准备签旅游签证,圣诞去美国,我去网站看了觉得很多东西都很迷惑,我也是学生,怎么证明财产这个问题啊?对了,我去年有过去美国的签证,有过良好记 ...

我不是留学生,所以不知道学生身份需要提供多少财产证明并且让使馆相信本身没有移民倾向。

一般面签,使馆收了护照之后,第一句话就是,你以前是否有去过美国。。。 如果你去年已经去过美国了,签证也出来过、没有任何问题。今年应该怎么做、需要准备些什么。我想你比任何人都该更清楚。
wangshi831  见习海盗  2010-9-20 19:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险

你好 请问一下楼主,签证时需要带有关 pension的材料吗?property ownership,health insurance(to cover healthcare expenses in the USA.).我在网站上看见了这个要求,不知道应该如何办理,请问楼主是如何办理的?
thinkmac  版主  2010-9-20 20:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主啊。我看申签证运气很重要啊。俺申的b1被hold了。补了一个莫名其妙的材料等了已经快一周了,还没啥消息,郁闷了
柒月。  海贼王  2010-9-20 21:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得运气重要
还有就是看签证官。
祝大家好运。。