请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周五去美国面签,今天拿到签证。才3个工作日。  开心一下  

这些是在面签之前准备的材料

1)护照
2)照片
3)荷兰ID,
4)公司合同
5)银行证明
6)申请表格
7)个A5的信封和7欧元的邮票
8)酒店+机票 (模拟预订信息)

已有2人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 2 + 1
翩翩在风车村 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论33

Bonbons  海贼王  2010-4-14 12:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是24小时以内就拿到啦 哈哈
veronicazhao  四海霸王  2010-4-14 13:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2010-4-14 13:59 发表
我是24小时以内就拿到啦 哈哈

厉害,美国驻荷兰大使应该是你亲戚。呵呵呵呵
Bonbons  海贼王  2010-4-14 13:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前也没想到 不过你说亲戚就亲戚吧。。

不过 我也不给“亲戚”留面子 美国地方太破 人太俗太没文化了。。

习惯了欧洲的精致 看美国就觉得是个超级大农村  那些大望路类似的建筑 还不如大望路的标准。。。
veronicazhao  四海霸王  2010-4-14 14:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2010-4-14 14:36 发表
之前也没想到 不过你说亲戚就亲戚吧。。

不过 我也不给“亲戚”留面子 美国地方太破 人太俗太没文化了。。

习惯了欧洲的精致 看美国就觉得是个超级大农村  那些大望路类似的建筑 还不如大望路的标准。。。 ...

Aria  见习海盗  2010-8-27 19:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞想去美国玩儿,办旅游签证有什么建议么,
因为现在毫无头绪,不知道怎么开始,可不可以请教一下呢~~ 感谢=)
小Da  高级海盗  2010-8-28 19:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也圣诞·去美国  看女友的··

正在准备办美国签证呢···
我应该办旅游签证好办呢还是访友签证··因为美国方面可以发邀请函或者开证明担保我··
柒月。  海贼王  2010-8-30 22:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我年初办的,当时等签证等了2星期还没寄到。。
我发邮件去问,,给我的回复是 。。the system has been broked down。。
囧了。。
小Da  高级海盗  2010-8-31 09:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行证明是3各月证明, 就是让银行下载我最近3各月的消费证明还是每个月寄的账单就可以?
veronicazhao  四海霸王  2010-8-31 17:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2010-8-31 10:58 发表
银行证明是3各月证明, 就是让银行下载我最近3各月的消费证明还是每个月寄的账单就可以?

上网上银行,直接打印出来。我用的是RABO BANK 我就直接上他家的网站,进入我的帐户,直接打印出来的。
1234下一页